Сестры Зайцевы (Татьяна и Елена) – вокальный дуэт, завоевавший популярность в начале 90-х годов. Лауреаты премии «Овация».

Родились в 1953 году в городе Воронеж. Являются абсолютно одинаковыми близнецами, Татьяна старше сестры на пятнадцать минут. Их отец был военнослужащим, его часто отправляли в длительные командировки, поэтому детство они провели в ГДР, а школу окончили в Калуге. По настоянию матери, являющейся оперной певицей и профессиональной пианисткой, девочки с детства занимались музыкой и с отличием окончили мастерскую эстрадного искусства.

На российской сцене исполнили всего две песни «Сестры» и «Случайные встречи». Основную концертную деятельность вели в Лас-Вегасе, где их продюсировал второй муж Татьяны. Он в 90-х годах совместно с Чаком Норисом владел игровым клубом в Москве, который потерял после нескольких покушений и рейдерского захвата.

Личная жизнь

В восемнадцать лет Елена вышла замуж за иностранца и уехала в Германию, но жизнь с немцем не задалась, и она вернулась в Москву. Татьяна в этот период была замужем за Юрием Черенковым, создателем первого варьете в столице. Брак продлился всего несколько лет, а в 1983 году от Юрия она родила сына Алексея, который в 2015 году скоропостижно скончался.

Вторым мужем Елены стал так же иностранец по имени Отто, с ним она переехала жить в Голландию, но семейная жизнь и там не сложилась. После у неё был бурный роман с Чаком Норисом, но эти отношения ни к чему не привели. Татьяна сейчас замужем за Ником Виссоковским, гражданином Америки с русскими корнями.

Дом сестер Зайцевых

Пятиэтажный замок из красного кирпича находится в Николо-Урюпино на Новорижском шоссе. Здесь еще в 90-х годах Татьяна и её муж купили землю со стоящей на ней недостроенной «коробкой» и превратили её в великолепный замок. Место было выбрано не случайно, рядом находится церковь Николая-угодника и усадьба Голицыных, с одним из наследников которой Ник учился в Америке.

Елена живет в основном в Москве, а на участке рядом с домом сестры у неё раньше стоял свой деревянный дом, но, к сожалению, он сгорел и теперь, приезжая к ней, она гостит в отведенной для неё комнате на втором этаже. Так же у Елены остался дом под Амстердамом.

Строительство длилось долгих пять лет, но как раз в этот период сестрам предложили десятилетний контракт за границей и им пришлось уехать, оставив на объекте архитектора и бригаду строителей. Когда они вернулись, то были в легком шоке от получившегося замка с маленькими окошечками и темными уголками.

На этот раз нанимать никого не стали, а переделали все в сжатые сроки своими силами. Интерьером полностью занялась Елена. Снаружи остался все тот же замок, но внутри получилось светло и просторно. Так как строительство пришлось на пост советское время и в стране в тот период был дефицит, то всю мебель завозили из Италии, Америки и Голландии.

На первом этаже расположены холл, гостиная с камином и столовая. Пол в гостиной выложен плиткой, а потолки декорированы квадратными балками. Некой изюминкой стали картины, нарисованные Ником, он в свободное от работы время увлекается рисованием. Здесь же организованы очень красивые зимний сад и оранжерея. За всеми цветами хозяйка следит сама, это её основное увлечение.

На втором этаже расположены гостиная-библиотека, спальня хозяев и Елены. У Татьяны яркая комната, наполненная красными, желтыми и оранжевыми цветами. Ванная оформлена в красных тонах.

У Лены более спокойное и даже холодное оформление спальни. Посередине комнаты стоит кровать круглой формы.

Здесь же расположена застекленная веранда, на которой хозяйка занимается йогой и ванная комната в зеленом цвете.

Третий этаж полностью отдан под гостевые комнаты. Здесь находится камин и открытая терраса. Хозяева часто принимают гостей и друзей, устраивают барбекю на веранде. Гостевые почти никогда не пустуют.

На четвертом находится кабинет Ника, он выдержан в чисто мужском дизайне с тяжелой и массивной мебелью.

На цокольном этаже разместились: сауна, солярий и спортивный зал. Здесь же хранятся концертные костюмы.

По данным ЦИАН, коттеджи в селе Николо-Урюпино стоят от 35 до 190 млн. рублей и выше, а земля от 5 до 400 млн. рублей.




Оставить комментарий
Аноним
Аноним2019-03-23 16:11:56
Певуньи и чем они интересны! Обычные , жеманные тетки
Аноним2019-03-30 19:46:24
Я даже ни разу не слышала их песен. А живут, ну прямо королевы. На какие шиши? Мне кажется они так не дружны и завистливы друг к другу. В общем сплошное хвастовство и показуха.
Аноним2019-04-04 08:47:21
и зачем двум одиноким и не молодым бабам такие хоромы
Аноним2019-04-07 22:45:41
А мне кажется, что все эти дома и мужья сплошное вранье. У одной из них погиб сын в метро, ему было уже лет за тридцать, был зацепером, прыгал по крышам поездов в метро. Осталась у него жена с ребенком, На передаче показывали - что жил на съемной квартире, неужто не нашлось место сыну и внуку в их хоромах? Песен их никогда не слышала и их никогда не видела до появления на передачах.
Аноним2019-04-22 08:10:05
Смотрю шоу "Ну ка все вместе", где сестры Зайцевы в жюри. Смотреть противно, старые клячи, дряблое тело на показ выставляют, в 70 лет надо быть поскромнее и зачем лезут на телевидение, то ноги оголяют, то грудь. Не приятно
Аноним2019-04-23 05:02:47
Мне очень нравятся сёстры Зайцевы. Я слышала их песню "Сестра" - впечатляет, прослезилась. А то что живут красиво, так это не запрещено. Сумели. Молодцы.
Аноним2019-05-19 00:51:47
Сестры хреновы
Аноним2020-01-22 11:28:53
Противные молодящиеся старушки с незакрывающимся ртом
Аноним2020-03-17 18:14:00
Молодцы!
Аноним2020-03-24 06:58:29
Зачем идут на телевидение?Зовут,платят,так и идут!Хоромы зачем? Муж Татьяны заработал!Он даром,что ли владел казино?