Виталий Гогунский – актер, продюсер, певец и композитор. Завоевал широкую популярность после работы в сериале «Универ».

Родился в июле 1978 года в Украине. Детство провел в Кременчуге. Отец работает депутатом городского совета. В детстве активно занимался спортом и музыкой и даже окончил музыкальное училище по классу фортепиано. С двенадцати лет активно подрабатывал разнорабочим. После окончания школы поступил в политехнический университет города Одесса на специальность инженер-технолог.

В 2004 году дебютировал в кино. В 2008 году пришел в проект «Универ», в котором снимался пять лет. На сегодняшний день участвует в разнообразных танцевальных и музыкальных проектах.

Личная жизнь

Несколько лет жил в гражданском браке с моделью Ириной Маирко. В 2010 году у пары родилась дочь Милана, но уже через три года он официально расписался с девушкой Анной. Брак продлился всего два года.

В апреле 2017 года официально сочетался узами брака с матерью Миланы.

Квартира Виталия Гогунского

Двухкомнатная квартира не очень большая. В ней расположена небольшая детская и просторная спальня хозяев, а также кухня, где Гогунские принимают гостей.

 

В 2017 году артист участвовал в передаче о ремонте. Специалисты программы обустраивали комнату дочери Виталия. Изначально это была взрослая спальня, в которой хозяин выстроил подиум. Он совершенно не подходил к детской. Рабочие его демонтировали, чуть приподняли пол, так как между комнатой и лоджией имелся неудобный порожек, который нельзя убирать. Новый пол выложили из ламината в светлых тонах с 3D рисунком под дерево.

Саму комнату оформили в розовых тонах. Старую мебель вывезли в загородный дом Гогунских и установили новую, в таких же розовых и белых цветах. На лоджии заменили окна на более теплые, а стены выровняли и окрасили. Полы здесь также заменили.

Ремонт хозяевам не понравился и на завершение программы они не пришли. Работу у ведущего программы принимала Милана с подружками. Она так же выразила недовольство оформлением ее спальни.

По мнению хозяев, рабочим совершенно не нужно было менять установленные окна европейского производства, да и сама обстановка не соответствовала пожеланием всей семьи.

Загородный дом Виталия Гогунского

Двухэтажный особняк семьи расположен во Внуково. Коттедж на участке в десять соток строила жена Ирина, когда еще не состояла в браке с Виталием. Внутренний дизайн она полностью разрабатывала самостоятельно. У Ирины дизайнерское образование, поэтому обустройство собственного дома не повергло молодую хозяйку в ужас, а стало приятным время препровождением.

На первом этаже расположена просторная гостиная и кухня. На втором - спальня хозяев их родителей и детская. Родители сюда часто приезжают и даже обустроили задний двор под компактный огород с помидорами и зеленью.

Фасад здания отделан темным деревом, а все внутреннее оформление выполнено в светло-молочном цвете с белоснежными элементами в интерьере. Центральное место в гостиной занимает мягкая зона и большой обеденный стол, напротив него стоит белоснежное пианино, за которым хозяин придумывает композиции для своей дочери.

 

Кухонная зона также идеально продумана по функциональности. Здесь имеется место не только для приема пищи и ее приготовления, но и место для отдыха. Кухонный гарнитур делался на заказ.

Детскую на втором этаже украшают постеры Майкла Джексона и огромное количество разнообразных рисунков. Помещение светлое, как и все остальные в коттедже, но с небольшими розовыми акцентами в мебели.

Ванная выполнена в минималистичном стиле, с большим количеством полочек и шкафчиков для хранения.

В 2018 году артисту на участке установили настоящий банный комплекс. Видео, о котором он выложил на своей странице в инстаграмм. Фасад идентичен оформлению главного строения. Особое внимание привлекают к себе высокие панорамные окна во французском стиле.

Попадая внутрь, сразу и не понимаешь, что это баня. Комната для отдыха оформлена в белоснежном цвете без элементов банных принадлежностей и вообще каких-либо намеков на сауну.

В зоне сауны находится душ, предбанник и собственно сама сауна. Небольшая, но очень уютная. Выполненным проектом хозяин остался полностью доволен.

По данным ЦИАН, дома во Внуково стоят от 3 до 160 млн. рублей.




Оставить комментарий
Аноним
Аноним2020-02-24 03:53:37
Милана ты крутая
Аноним2020-04-16 20:03:02
Милана ты супер крутая