Виктория Тальшинская (Бельская) – певица, солистка группы «Непара». Родилась в Москве в апреле 1977 года.

К шести годам родители разглядели в ней любовь к музыке и танцам и отдали девочку в балетную школу, но ей совершенно не понравились занятия балетом, поэтому она с треском провалила вступительные экзамены в хореографическое училище.

Мечтала танцевать современные танцы, но родители определили ее в ансамбль «Гренада», где она и поняла, что в большей степени хочет заниматься не танцами, а музыкой. Вначале 90-х молодая исполнительница выступила в передаче «Утренняя звезда», но уступила победителю, завоевав приз зрительских симпатий.

Через два года окончила Гнесинское училище, после чего ее пригласили работать в театр «Лехаим». Здесь она несколько лет прослужила солисткой, а в 95-м году сдала вступительные экзамены на эстрадное отделение РАТИ.

В начале 2000-х годов познакомилась с Александром Шоуа, который предложил ей выступать дуэтом на корпоративах и вечеринках. С этого момента и образовалась группа «Не пара».

Личная жизнь

Будучи студенткой, вышла замуж за бизнесмена Эльдара Талышинского, с которым развелась в 2004 году. Именно он помог созданию группы «Не пара».

В 2009 году сочеталась узами брака со Станиславом Чепуровым, но и этот брак оказался не долгим. Через три года они расстались.

В 2015 вышла замуж за Ивана Салахова (реставратор). Через год у них родилась дочь Варвара.

Квартира Виктории Тальшинской

Вика родилась и провела свое детство на Фрунзенской набережной. Этот район ей хорошо знаком и здесь до сих пор живет ее мама. Поэтому, покупая квартиру в 2009 году, она старалась выбрать расположение дома поближе к родным местам. С выбором и покупкой ей помогал отец, он владелец риэлтерского агентства.

Квартира площадью 45 квадратных метров расположена на Комсомольском проспекте. Мама певицы с помощью обычной компьютерной игры сделала импровизированный дизайн-проект, по которому в дальнейшем и сделали весь ремонт.

Чтобы зрительно расширить пространство, строители снесли стену и соединили кухню с гостиной. Стены выровняли гипсокартонном. На одной из них по совету отца расположили полки, на которых сейчас стоят разнообразные куклы из коллекции хозяйки. Эта коллекция ей досталась от бабушки, которая работала в сопровождении иностранных делегаций и привозила со всех концов земного шара кукол в этнических костюмах.

Интерьер получился светлым. Обязательным условием была компьютерная зона, в которой хозяйка могла бы одновременно сидеть в интернете, смотреть телевизор и завтракать.

По данным ЦИАН, жилплощадь на Комсомольском проспекте можно приобрести от 15 до 26 млн. рублей.

Дом Виктории Тальшинской

В 2017 году певица вместе с новорождённой дочерью и мужем переехала в новый особняк, расположенный на Николиной Горе. Особняк молодожены обустраивали около полугода, подбирали мебель и осваивали новую обстановку.

Общий стиль характеризуется как колониальный. Сейчас этот стиль набирает особую популярность не только в загородном строительстве, но и в обустройстве городских квартир. Ему характерны большие окна, натуральные материалы и качественная мебель.

 

Благодаря профессиональному вкусу Ивана, в интерьере идеально сочетается классика и экзотические элементы. Он большой поклонник восточных скульптур и символики с драконами.

Практически всю мебель хозяева купили в интерьерных салонах, но есть в обстановке и несколько раритетных комодов, один из которых достался Ивану по наследству, а другой был куплен на аукционе. В интерьере присутствует множество картин и портретов Таира Салахова, а на одной из стен висит ковер с изображением Ленина. Он примечателен тем, что его соткали еще в 60-х годах прошлого века и на заднем фоне расположена мечеть.

 

В доме имеется каминная зона с настоящим камином на дровах, но хозяйка его топит редко, предпочитая отдых на веранде, там тоже есть небольшая печка.

В обеденной стоят стулья, купленные в антикварном магазине в Москве. Они привлекли к себе внимание хозяина из-за оригинальной композиции льва с драконами. Обеденная зона расположена рядом с кухней, на которой любят отдыхать друзья и гости семьи. За окнами расположена веранда, на которой обычно жарят шашлыки и передают их через окно в дом.

Между этажами стоит беговая дорожка, а на втором этаже расположены спальни и гардеробная.

 

На цокольном этаже находится сауна, это одно из любимых мест Салахова, он в отличие от жены любит попариться. Поэтому в планах семьи рядом установить кинотеатр и тренажерный зал.

По данным ЦИАН, дома на Николиной Горе можно купить от 25 до 260 млн. рублей и выше.




Оставить комментарий
Аноним
Аноним2020-05-21 23:08:53
Зашибись