Признанный во всем мире модельер, обладатель множества наград и орденов, народный художник России и просто талантливый и творческий человек - Валентин Юдашкин родился в 1963 году в подмосковном поселке «Баковка».

В 1986 году с отличием и двумя дипломами окончил техникум и уже через пять лет в столице моды представил свою коллекцию, созданную еще в 1987 году. В 2008 году участвовал в разработке и внедрении парадной униформы ВС РФ.

Через два года принял участие в проекте «Модный приговор», а еще через пару лет зарегистрировался, как доверенное лицо Владимира Путина и в этот же год избран президентом Союза танцевального спорта, а завершением 2012 года стало вступление в должность редактора канала «Стиль и мода».

Восхождение торговой марки «Yudashkin Jeans» началось в еще в 87 году, но успех к модельеру пришел в 1991 году. В 1994 году вышла эксклюзивная коллекция прет-а-порте, а через год состоялась презентация духов его имени. В 1997 году свершилось открытие первого бутика под брендом «Valentin Yudashkin». На сегодняшний день бренд является одним из ведущих в России, а в 2016 году первым из России удостоился членства во Французской федерации высокой моды.

Личная жизнь

Женат на топ-менеджере своего дома моды Марине Владимировне (в девичестве Паталова). Есть дочь Галина (1990 года рож.) и внук Анатолий, рожденный в 2016 году.

Дом Валентина Юдашкина

Знаменитый модельер с рождения живет в поселке «Баковка». Это место обладает особым очарованием и хранит в себе дух великих деятелей разных эпох. Юдашкину удалось найти довольно тихое место среди шума мегаполиса.

На первый взгляд в цветовом дизайне все хаотично, казалось бы, абсолютно не сочетается, но это только так, кажется. При детальном рассмотрении понимаешь, что все идеально подобрано. Цветовые оттенки и тона очень удачны и гармоничны.

Валентин довольно долгое время увлечен антикварной мебелью и это видно в его интерьере. Часто гуляя по рынкам в Европе, он подыскивает интересные предметы и уже в своем интерьере находит им удачное место. Старые вещи как будто оживают и начинают играть новыми красками. Антиквариат как будто живет своей жизнью, что-то приживается, а что-то уходит, дарится друзьям или переезжает в мастерскую мэтра.

Большую роль в дизайне играет просторная гостиная. Здесь все выполнено с особым шиком и размахом, создается ощущение дворца или музея. Почти на всю комнату установлен большой антикварный стол, а вокруг него вереницей выстроились стулья из темного дерева с оригинальной резьбой. Множество предметов декора создают атмосферу трапезной царских времен. Всем этим убранством Юдашкин и его семья активно пользуются, они принимают здесь гостей и сами часто проводят вечера.

Почти во всех элементах и предметах интерьера присутствует золотой цвет. За счет большого количества изящных диванов и ковров ручной работы, создается ощущение царского стиля и в то же самое время уюта и тепла.

Помимо этой жилплощади у семьи Юдашкиных имеется квартира в Брюсовом переулке. С ней в 2015 году был связан большой скандал. Недобросовестные арендаторы устроили в ней подпольный игорный клуб, который, тем не менее, быстро раскрыли.

В середине 2016 года Юдашкины решили сделать здесь перепланировку и подарить её дочери Галине и её семье.

Квартира Галины Юдашкиной

Ремонтом и дизайном пятикомнатной квартиры занялась жена Юдашкина - Марина Владимировна, но и супруг помогал с ремонтом, посещая её раз в неделю. Каждой комнате с четырех метровыми потолками женщина подобрала свой оттенок, но в основном здесь царствуют светлые тона. На покраску стен ушло более миллиона рублей.

Прихожая выложена мрамором, а вот в кухне и в ванной комнате, чтобы сократить по времени ремонтные работы решили применить мраморную крошку. На кухне у будущей хозяйки будет стоять вся современная бытовая техника, включая хромированный холодильник. Напротив большого окна (два метра) разместили столешницу со встроенной плитой и раковиной.

В спальне имеется двенадцатиметровая гардеробная со встроенным трехметровым шкафом в белоснежном цвете. По центру спальни в таком же цвете расположен стеклянный комод от итальянских мастеров. Вся мебель, находящаяся здесь, исключительно итальянского производства.

24-метровая гостиная выстлана старинным дубовым паркетом. В ней так же главенствуют белоснежные цвета. Старинные деревянные окна заменили на современные стеклопакеты.

Старинный паркет удалось сохранить в комнате Анатолия (внука Валентина), его отшлифовали и покрыли несколькими слоями лака. Потолки во всех жилых комнатах оформили гипсовой лепниной.

Межкомнатные двери из цельного дерева не меняли, а вот входную дверь заменили на бронированную.

По данным ЦИАН цены на пятикомнатные квартиры в Брюсовом переулке стартуют от 100 млн. рублей.




Оставить комментарий
Аноним
Аноним2020-09-30 04:42:38
Закажите кредитную карту сейчас — бесплатно доставим завтра! Выгодно приобретай кредитную карту: 500 000 ? лимит по карте Получить карту: https://bit.ly/32MeHhT Наша лучшая кредитная карта: Бесплатная доставка - Оставьте заявку на карту сегодня, и мы бесплатно доставим её уже завтра. Получить карту с выгодой https://bit.ly/32MeHhT