Татьяна Навка – заслуженный мастер спорта, фигуристка, многократная чемпионка России, Европы и мира, олимпийская чемпионка в танцах на льду.

Родилась в апреле 75-го года в Днепропетровске. Отец и мать увлекались спортом, поэтому были рады интересу дочери к фигурному катанию. Сначала девочка встала на роликовые коньки, а к пяти годам впервые вышла на лед. Через семь лет по совету тренеров юная спортсменка перешла в танцы на льду.

Свою карьеру она начинала в Украине, после чего переехала для тренировок и выступлений в Москву, а после распада СССР участвовала в чемпионатах за Белоруссию. В конце 90-х годов вновь начала выступать за Россию. Первый успех пришел в 2003 году, после чего она начала стремительно подниматься по ступеням спортивной карьеры, завоёвывая призовые места.

С середины с 2006 года ежегодно участвует шоу «Звезды на льду», «Ледниковый период» и других. С 2010 года ведет различные телепередачи о спорте.

Личная жизнь

В середине 90-х годов завязались отношения с Александром Жулиным, с которым через несколько лет в Америке они расписались. В конце 90-х годов пара окончательно переехала жить в Нью-Йорк, где приобрела таунхаус размером более четырехсот квадратных метров. Через год у молодоженов родилась дочь Александра, она имеет американское гражданство. Для участия в шоу Авербуха семья вернулась в Россию. Несколько лет они пытались спасти свои отношения, но через четыре года все же развелись.

Некоторое время встречалась с М. Башаровым и А. Воробьёвым, но к серьезным отношениям эти встречи не привели. Вскоре познакомилась с Дмитрием Песковым, с которым завязался бурный роман, а через пять лет они поженились. Бракосочетание прошло в 2015 году в городе Сочи, а ровно за год до этого от своего будущего мужа она родила дочь Надежду. В ближайших планах, по словам Татьяны, родить еще одного ребенка.

Квартиры Татьяны Навки

Спортсменка долгое время снимала апартаменты, приезжая выступать или тренироваться в Россию. Вскоре за спортивные заслуги Администрация президента выделила ей пятикомнатные апартаменты площадью почти в 200 квадратных метров на Якиманке в жилом комплексе «Коперник». Этот комплекс является одним из самых престижных в столице.

По информации ЦИАН, пятикомнатные апартаменты в ЖК «Коперник» стоят от 200 до 800 млн. рублей.

За последние годы она купила еще две квартиры в Москве площадью 108 и 76 кв. м, но где точно они расположены неизвестно.

В 2007 году купила квартиру в 123 кв. м. на среднем Манхэттене. Многоэтажка «Милан» стоит на пересечении 55-й улицы и 2-й авеню.

Это строение считается одним из лучших в Мидтауне. Вестибюль оформлен в стиле популярных американских сериалов, а внутренний двор создавал известный специалист по ландшафтам Кен Смит. Апартаменты небольшие - всего две спальни и гостиная, но вполне уютные. На сегодняшний день они находится на продаже.

По непроверенным данным различных СМИ, эта жилплощадь стоит 2,4 млн. долларов.

Дома Татьяны Навки

Спортсменка долгое время жила за границей, поэтому в начале 2000-х годов купила дом в Нью-Джерси, но в 2010 году с этой невидимостью пришлось расстаться. Так же у нее была совместная недвижимость с первым мужем на Гудзоне.

В январе 2015 года Татьяна купила трехэтажный особняк на Новорижском шоссе в поселке "Третья Охота" площадью почти 800 кв. м и два земельных участка размером 9400 кв. метров, на которых этот коттедж и находится.

На первом этаже расположены небольшая кухня, гостиная и каминная зоны. Кухня соединена с обеденной, в которой стоит небольшой стол круглой формы. За стеклянными раздвижными дверьми расположена мягкая зона, а рядом каминная. Так как в семье есть маленькие дети, на полу везде лежат ковры разных расцветок.

К основному дому пристроена большая спа зона с бассейном, сауной и просторным спортивным залом, в котором Навка почти ежедневно занимается с личным тренером.

На втором и третьем этажах находятся спальни, а также гардеробные комнаты хозяев и их детей с выходом на террасы. Территория вокруг особняка хорошо благоустроена, вокруг посажены кустарники и деревья, а дорожки выложены тротуарным кирпичом.

По данным риэлтерского агентства, дом без земли обошелся хозяйке в 20 млн. долларов. По данным ЦИАН недвижимость в деревне Поздняково стоит от 11 до 600 млн. рублей и выше.




Оставить комментарий
Аноним
Аноним2019-02-05 23:26:36
Бюджетных денег много !
Аноним2019-04-14 07:04:07
Точно, бюджетных денег много
Аноним2019-04-23 13:39:57
Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фото заказчиков, которые обязуются платить за качество. Только для этого мы и принимаем удалённых сотрудников, которые будут выполнять задачу, то есть ставить лайки и получать за это деньги. Чтобы быть нашим удалённым работником и начать ставить лайки, и получать за это 45 рублей за 1 проставленный лайк. Вам потребуется просто зарегистрироваться на нашем сайте. > http://like-money.ru/ < Вывод денежных средств производится каждый день в течении пары минут.