Прилучный Павел – актер кино и театра, танцор, боксер, телеведущий. Лауреат нескольких престижных премий в сфере киноискусства.

Родился в ноябре 87-го года в Шымкенте. В юношестве увлекался хореографией, музыкой и профессионально занимался боксом, но после более чем десяти сотрясений мозга решил оставить спорт.

В возрасте 11 лет самостоятельно переехал в Бердск, где поступил в хореографическое училище, но по причине нехватки денег не окончил его.

В 2005 году окончил театральное училище в Новосибирске, а ровно через пять лет ГИТИС. Устроился служить в драматический театр на Малой Бронной, но в дальнейшем сменил еще несколько театров.

Широкую популярность получил в 2009 году после выхода на экраны кинокартины «На игре». В дальнейшем актер снялся еще в нескольких популярных фильмах и сериалах, а также участвовал в нескольких передачах в качестве ведущего. В 2012 году сделал пластическую операцию по исправлению ушных раковин.

Личная жизнь

У актера было множество романов, но ни один не был достаточно серьезным. В 2009 году ходило множество слухов об отношениях с актрисой Голливуда Никки Рид, но эти отношения так ни к чему серьезному и не привели. Девушка просто исчезла из жизни артиста.

Через два года на съемках очередного сериала он познакомился с Агатой Муцениеце и в конце года они тайно расписались. Через два года у пары родился первенец Тимофей, а еще через три дочь Мия.

Дом Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

В середине 2013 года актер купил 14 соток земли в коттеджном поселке «Яхромские дачи». Земля обошлась ему в 1,8 млн рублей. Участок расположен на склоне холма с великолепным видом на реку Яхрому. Место было выбрано неслучайно - рядом живут друзья семьи Иван Петров с женой и Улугбек Хамраев.

Строительство загородного дома началось в 2014 году. Обустройством семья занималась почти три года и в 2016 году все семейство переехало в новый коттедж.

На этапе строительства хозяева планировали отделать дом деревом, но в итоге пришли к выводу, что светлые помещения больше подходят большому двухэтажному строению. Отличительной особенностью являются большие панорамные окна, занимающие почти все пространство фасада. Всего в особняке общей площадью 345 кв. метров шесть комнат, в основном это спальни.

На первом этаже расположена гостиная. Она занимает одно большое пространство, а рядом находится кухня и обеденная зона. Также на первом этаже расположена одна из спален. Гостиную от кухни отделяет большой белый диван, напротив которого стоит такая же белоснежная стенка с плазменным телевизором. Все кухонное пространство занимает кухонный гарнитур, фасад которого выполнен в молочном цвете. Напротив - барная стойка, за которой часто завтракает вся семья.

Весь второй этаж занимают четыре спальни и два сан. узла. Одна большая спальня с камином и просторной гардеробной для хозяев, две детские и спальня Любовь Юрьевны матери Павла. Так как Агата и Павел постоянно заняты на съемках, она помогает по хозяйству и в воспитании детей.

К главному строению пристроен большой гараж на два автомобиля. На его крыше - просторная терраса на которую можно попасть из комнат на втором этаже. На территории заднего двора установлена детская площадка с качелями и горкой. На летнее время хозяева здесь ставят надувной бассейн для детей.

В планах на участке разместить большую русскую баню, а периметр засадить фруктовыми деревьями и цветами. Многое здесь было сделано своими руками: от общего дизайна до мелкой починки розеток. Это первый серьезный строительный проект, осуществленный Павлом и, по его словам, на сегодняшний день он бы многое поменял.

Недавно супруги приобрели апартаменты в новостройке на 33 этаже. Сейчас только закончили ремонт и готовятся переезжать. Ходит много слухов о том, что они хотят продать загородную недвижимость, но сами артисты эту ситуацию пока никак не комментируют.

По данным ЦИАН, дома в поселке «Яхромские дачи» подобных размеров стоят от 4 до 26 млн. рублей и выше.




Оставить комментарий
Аноним
Аноним2019-05-10 19:51:05
Сейчас они живут в посёлке Трувиль
Аноним2019-11-17 16:36:13
ДА-ДА