Наталья Штурм – популярная в девяностых годах певица и писательница. Родилась в июне 1966 года в городе Москва. После театральной школы поступила на подготовительное отделение в московскую государственную консерваторию, но в 1984 году переходит на обучение в музыкальное училище и через пять лет заканчивает его. В этот период начинает выступать в Камерном еврейском музыкальном театре.

В последующие годы выступает с разнообразными коллективами, пока в 1993 году не начинает сольную карьеру в сотрудничестве с продюсером Александром Новиковым. В 1997 году выпускает третий альбом, но уже продюсирует сего сама. Следующий альбом выходит в начале двухтысячных, но успехом не пользуется и популярность певицы затихает.

В эти годы она начинает писательскую деятельность, выступая изредка на корпоративах и в ночных клубах. За свою карьеру выпустила четыре альбома, снялась в пяти фильмах, написала шесть книг и снялась для журнала Плейбой.

Личная жизнь

Еще обучаясь в музыкальном училище, вышла замуж за однокурсника Сергея Деева. У пары родилась дочь Елена, но через четыре года совместной жизни пара распалась.

В 2003 году вышла замуж за предпринимателя Игоря Павлова, но через год после рождения сына Арсения они развелись. Мальчик остался жить с отцом.

Сейчас певица живет с Тиграном Арутюняном. Молодой избранник приехал из Амстердама.

Дом Натальи Штурм

В начале 2000-х Штурм преследовала череда неудач, связанных с принадлежащей ей недвижимостью. В 2001 сгорел загородный дом, а через четыре года из городской квартиры вынесли все ценности. После кражи писательница вновь переехала за город, но уже в хорошо охраняемый поселок «Жаворонки» расположенный в тридцати километрах от Москвы.

Особняк площадью 400 кв. метров был построен еще в сталинские времена, но после пожара ему требовался капитальный ремонт. Капитальным ремонтом Штурм занималась впервые, поэтому по её признанию наделала много ошибок, которых можно было бы избежать, наняв хороших специалистов или имея нужных друзей.

К примеру, пол она сделала из дорогого дуба с инкрустацией, установила дорогостоящую сантехнику, а вот про потолок совершенно не подумала. В гостиной висит самая обыкновенная люстра, а вокруг неё немного лепнины, оставшейся от прежних хозяев. По прошествии нескольких лет после ремонта певица планирует эту оплошность исправить и сделать на потолке оригинальные уступы с витражами.

На втором этаже находятся спальни хозяев особняка, выглядывающие окнами на восток, для того чтобы вставать с первыми лучами солнца и спальни детей, а также ванные комнаты и кабинет. На первом расположена гостевая зона, кухня, обеденная и зимний сад. Полы этого этажа сделаны с подогревом, в гостиной по настоянию писательницы построили большой и теплый камин, здесь же установлена мягкая зона, а рядом просторный музыкальный уголок с профессиональным оборудованием и барабанной установкой. Здесь же стоит огромный аквариум с муренами. Эта комната выполнена в черно-белом цвете с мягкими бежевыми акцентами.

Изначально хозяева планировали сделать особняк в дворцовом стиле с лестницами из мрамора, золотом и лепниной, но от этой идеи отошли и решили обратить больше внимания на деревянные мотивы. Именно в таком стиле оформлена кухня звезды: фасад кухонного гарнитура полностью изготовлен из морёного дуба с литой столешницей из мрамора, а плитка подобрана в цвет натурального камня.

Большая кухонная зона вмещает не только зону для готовки, но и обеденный уголок, который расположен окнами на запад, для того чтобы завтракая наблюдать закат солнца.

Кстати, фасад здания полностью декорирован диким камнем с элементами мореной сосны, а цокольный этаж покрыт цветной штукатуркой. За свой фасад звезда получила первое место в одном из рейтингов популярного издания о недвижимости.

Крыша коттеджа выложена черепичной кладкой, а вот на утеплителе Наталья с мужем хотели сэкономить, о чем впоследствии очень сильно пожалели.

По данным ЦИАН коттеджи в поселке «Жаворонки» стоят от 5 до 80 млн. рублей, цена зависти от расположения и пышности, с которой построено строение.




Оставить комментарий
Аноним
Аноним2020-06-02 16:40:42
"...для того чтобы завтракая наблюдать закат солнца." Вот это жизнь..!