Ксения Бородина (в девичестве Амоева, позже сменила на фамилию матери) – актриса, телеведущая и с недавних пор диджей. Детство провела с дедушкой и бабушкой, навещая маму в Италии. Та развелась с отцом Ксюши практически сразу после её рождения и вновь вышла замуж, переехав жить за границу.

Основная деятельность Ксении связана с различными телепроектами, но известность к ней пришла после появления на проекте «Дом-2» в качестве ведущей, это произошло в 2004 году.

С того времени она много работала в различных телешоу, снялась в четырех фильмах и написала две книги: одна из которых о проекте «Дом-2», а вторая о системе похудения.

Личная жизнь

В 2008 году сочеталась браком с Юрием Будаговым, через год у них родилась дочь, которую назвали Маруся, а еще через два пара рассталась.

В разное время встречалась с двумя участниками «Дом-2», но эти отношения ни к чему не привели.

В 2015 году сочеталась узами брака с Курбаном Омаровым и взяла фамилию мужа, а через пять месяцев родила девочку, которую назвали Тея.

Квартиры Ксении Бородиной

Долгое время телезвезда снимала жилье, так как в столице это значительно дешевле, чем покупать собственное.

После того как она вышла замуж за бизнесмена Будагова, они переехали в элитный комплекс «Шуваловский» на Мичуринском проспекте. Здесь молодожены снимали трехкомнатную квартиру с уже готовой меблировкой.

Центральным местом в их апартаментах считается гостиная, здесь достаточно много свободного пространства, висят модные люстры и расставлены объемные стеллажи со множеством фотографий. Главное место в гостиной занимает большой кожаный диван белого цвета.

Эта комната плавно перетекает в кухню с небольшой обеденной, где хозяева часто встречают гостей.

В кухне идеальная чистота, так как хозяйка не особо любит готовить. Перед тем как выйти замуж Ксюша предупредила будущего мужа, о том, что не готова посвятить себя уборке и готовке. Ксении заниматься хозяйством не позволяет очень плотный график съёмок, а хозяйство возложено на специальный персонал.

Цены на трехкомнатные квартиры в комплексе «Шуваловский» начинаются от 32,5 млн. руб.

После рождения дочери молодая семья переехала в двухкомнатную квартиру в том же районе. К сожалению, семейная жизнь не сложилась и звезда осталась жить здесь одна с дочерью.

Гостиная выполнена в светло бежевых тонах. В ней нет никаких излишеств, все только самое необходимое. Диван, телевизор и кондиционер, вот собственно и все что присутствует здесь из предметов мебели.

В спальне все так же минималистично и просто. Светлые стены и темный паркет, такой же паркет уложен и в зале.

Самой яркой комнатой по праву считается кухня. Здесь установлен гарнитур с красным фасадом, а на стенах поклеены «веселые» обои с разноцветными элементами.

Через некоторое время после развода Ксения начала встречается с Михаилом Терехиным, с которым и проживала в дальнейшем в этой квартире. Пока они с новым возлюбленным не стали победителями в шоу «Терем на двоих», главным призом которого был дом в Подмосковье. Но жизнь в новом доме с Михаилом не сложилась и Бородиной опять пришлось переезжать.

Дом Ксении Бородиной

После замужества с Омаровым и рождения второй дочери чета переехала в новый дом на Новорижском шоссе. По некоторым данным двухэтажный особняк расположен в элитном поселке «Павловы Озера» и обошелся Курбану в 18,5 млн. рублей. Отсюда до МКАД всего двадцать минут езды на автомобиле.

Вокруг поселка уже имеется вся необходимая инфраструктура: детский сад и конноспортивная школа, магазины, спа-центр и тренажерный зал. В самом поселке планируется строительство не более 550 коттеджей.

После переезда в коттедж площадью 216 кв. метров молодые сразу же начали делать ремонт и обустраивать новое жилище.

Согласно планам, в распоряжении Бородиной: просторная гостиная, три спальни и три ванных комнаты, две гардеробные и столовая, небольшая терраса.

С торца дом выгладит довольно просто и сдержанно, без каких либо изысков. Расположен на довольно большой озелененной территории.

По данным ЦИАН цены на коттеджи в поселке «Павловы Озера» очень разнятся, достигая 300 млн. рублей и выше, во многом это зависит от «пышности» с которой построен дом и размера земли.




Оставить комментарий
Аноним
Аноним2022-06-25 11:51:08
rental yacht in spain https://european-sailing.com/rent-yachts-spain