Глеб Матвейчук – певец, актер театра и кино, а также композитор. Номинант премии «Золотой орёл». Родился в июне 1981 года в Москве, но через несколько лет семья переехала в Минск, где он получил начальное музыкальное образование, после чего поступил сразу в два высших заведения Москвы: театральное училище им. Щепкина и в консерваторию на отделение вокала.

В 2004 году дебютировал с второстепенной роли в кино, а через год, как композитор музыки к фильмам. С 2006 года выступал с разными группами, а также создал собственную, но к сожалению, большого успеха не добился. Параллельно с работой над музыкальной карьерой выступал в театре, активно участвовал в разнообразных телешоу. В 2013 году стал одним из победителей конкурса «Две звезды».

В последнее время Глеб отошел от актерской деятельности и вплотную занялся музыкой, смог реализовать себя как композитор музыки к фильмам и театральным постановкам.

Личная жизнь

Официально женат был один раз на Анастасии Макеевой. С ней он познакомился в театре и в 2010 г. они обвенчались. Брак продлился шесть лет, после чего пара разошлась.

Сейчас он живет в гражданском браке с Еленой Глазковой, которая в сентябре 2018 года родила ему дочь Алису.

Дом Глеба Матвейчука

Несколько лет назад артист переехал в новый двухэтажный таунхаус площадью более двухсот метров, расположенный в поселке на Новорижском направлении. Отсюда, по словам Глеба, очень удобно добираться до Москвы — качественная современная дорога, при этом - доступ к развитой инфраструктуре и отличное природное окружение. Это место ему сразу понравилось, так как воздух здесь очень чистый, сам посёлок хорошо охраняется, а рядом находится озеро с пляжем.

Коттедж Глеб купил в конце 2016 года, полгода делал ремонт и вот уже год живет и обустраивается. На первом этаже расположились просторная гостиная с кухней, музыкальный зал и технические помещения. На втором хозяйская спальня с ванной, гостевая и рабочий кабинет. Дом начинается с просторного холла в лаконичном стиле, который задает общий стиль всему пространству. Интерьер выполнен в светло-бежевых и белоснежных тонах, отличительной особенностью являются высокие окна, которые задрапированы светлыми, но не пропускающими свет портьерами.

Дизайнеров он не нанимал и обстановку радикально не менял, на тот момент его все устраивало. Но по прошествии времени понял, что темный пол в гостиной не сочетается с остальной обстановкой и в ближайшее время планирует его полностью переложить. Также планируется заменить белоснежный диван, на место которого встанет кожаный, а напротив глянцевое панно с нишами для плазмы, разнообразными полками, ну и конечно электрический камин. К белым плотным шторам присоединятся легкие золотистые занавески из китайского шелка. От сегодняшней обстановки здесь решено оставить только мандариновое дерево и пахиру.

Обеденную и кухню пока хозяин переделывать не намерен, мебель здесь его вполне устраивает. Здесь имеется большой стол овальной формы и вереница таких же стульев с золотой окантовкой, а на кухне смонтирован белый гарнитур. В музыкальном зале пока стоят только разнообразные награды в стеклянном стеллаже и мягкая зона. В ближайшее время хозяин приобретет пианино, чтобы в полной мере и в любое время можно было наслаждаться игрой и сочинять музыку.

На второй этаж ведет современная лестница в молочном цвете. Дизайн ее лаконичен и легок, что очень по душе Глебу и переделывать это пространство он тоже пока не намерен, как и спальню на втором этаже.

А вот гостевую комнату, вероятнее всего, в ближайшее время переоборудуют в детскую, так как совсем недавно он стал отцом, а это помещение расположено рядом с главной комнатой и за новорождённой дочерью будет проще следить и ухаживать.

Также на втором этаже есть прекрасная терраса, пол на которой выложен террасной доской и с наступлением весны здесь Глеб выставляет стулья и столик для завтрака с шезлонгом. Здесь он любит встречать рассвет и завтракать перед работой.

По данным ЦИАН, таунхаусы по Новорижскому шоссе стоят от 14 до 125 млн и выше.



Оставить комментарий
Аноним
Dmitriy Poskannoy2019-01-16 15:46:59
Решил перебраться из города в Подмосковье, очень понравился вариант в поселке «Эсквайр Парк», но денег не хватало. Продавец предложил воспользоваться ипотекой от Газпромбанка. Тем более, что поселок принадлежит дочерней компании этого банка. Достаточно быстро все оформили. Процент небольшой – 11,5%. Кредита хватило и на отделку в доме. Живу и наслаждаюсь гармонией.
Аноним2019-02-25 22:10:34
глеб я очень люблю твой дар но никогда не показывай по интернету свою жизнь это тебя убьет верь мне
Аноним2019-03-05 17:02:57
Вы когда фотки тырите чужие для своих публикаций, то, если уж разрешения не спрашиваете, хоть копирайт ставьте откуда без спроса взяли