Известный телеведущий, журналист, музыкант и начинающий писатель - Дмитрий Дибров родился в 1959 году в Ростове-на-Дону. Отец - декан филологического факультета, мать - домохозяйка.

Окончил государственный университет в родном Ростове-на-Дону, по окончании работал корреспондентом. Основной рост в карьере начался в 1982 году с работы в «Московском комсомольце». В разные годы работал над вполне успешными собственными проектами, вел передачи на четырех федеральных каналах. Снялся в шести фильмах и выпустил тринадцать песен.

Личная жизнь

В первый раз женился в 1983 году на Эльвире, брак продлился три года. Есть сын Денис (1985 г.). Во второй раз женился на Ольге, этот брак продлился семь лет. Есть дочь Лада (1989 г.). Третий брак с Александрой продлился всего год.

Четвертой женой Дмитрия стала Полина Наградова 1989 года рождения. У пары трое сыновей: Александр, Федор и Илья (2010, 2013 и 2015 г.). С Полиной Дмитрий познакомился на конкурсе красоты, где она представляла его родной город. Ей в то время было всего семнадцать лет.

Дом Дмитрия Диброва

Трехэтажный дом Дмитрия Диброва площадью 1100 м2 расположен в поселке «Успенские поляны» Одинцовского района, 19 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе.

Все решения по обустройству дома Дмитрий и Полина принимали вместе. Удалось обойтись без ссор и размолвок. Полина много работала над интерьерами, а Дмитрий уделил особое внимание техническим аспектам обустройства дома.

3

Дом разделен на несколько зон: детская, взрослая, творческая мастерская, зона отдыха и соц. зона. На первом этаже расположена кухня, столовая, а также центральная гостиная с люстрой от Кавалли в виде качелей, на которой при желании можно и покачаться.

С первого этажа можно попасть на внутренний двор, где расположена летняя кухня и сухой фонтан. Идею этого фонтана Дмитрий привез из Монте-Карло. Ему очень понравилась идея чистого фонтана, без водорослей, пиявок и лягушек на дне – чисто, красиво и оригинально.

Дом оборудован инновационной системой «умный дом». С помощью неё можно управлять всей аппаратурой на первом этаже, регулировать свет и открывать шторы. Тут же в огромном вольере из стекла живет большой попугай по кличке Джаконя, который любит поговорить голосом Диброва.

На первом и на третьем этажах установлены современные достижения науки - японские унитазы, которые тоже не против поболтать.

Также на первом этаже стоит великолепный рояль фирмы Yamaha. Он, как и многое в этом доме, выполнен с использованием современных технологий. Достаточно выбрать понравившуюся мелодию на телефоне и рояль сам начинает ее играть.

Кухня, как собственно и весь дом, выполнена в стиле минимализма и изысканной простоты. Здесь все очень функционально и продумано, нет лишних деталей и все необходимое «под рукой».

На втором этаже расположены комнаты отдыха и огромная детская. Детской комнатой полностью занималась Полина. Здесь, помимо большого количества игровых зон, много обучающих и развивающих игр, все очень ярко и позитивно.

На этом этаже есть абсолютно все, что может понадобиться детям Дмитрия и Полины: спальни и ванные комнаты, большая игровая с хижиной и пиратской комнатой, детская кухня и кинотеатр с установленным проектором.

На третьем этаже расположена взрослая зона: спальни, кабинет Дмитрия и кабинет Полины со СПА зоной. На мансардном этаже расположена комната отдыха.

Еще на третьем этаже расположилась творческая зона с видеостудией, музыкальной, читальной и мастерской, в которой Дмитрий создает модели самолетов.

Этому хобби он отдает практически все свободное от работы и семьи время. Здесь на полках представлено множество редких моделей самолетов. За один из них Дмитрий получил диплом на одном из конкурсов стендового моделизма в Москве.

Через год после того как молодые заехали в новый дом к нему была пристроена зона СПА. В этой стороне дома расположен бассейн, сауна, хамам и душ. Бассейн выполнен так, что край воды расположен вровень полу, это достаточно дорогая технология.

По данным ЦИАН цены на коттеджи в поселке «Успенские поляны» стартуют от 55 млн. рублей.