Известный певец Авраам Руссо родился в Алеппо в 1969 году в глубоко верующей семье. Псевдоним «Авраам Руссо» был взят в 1994 году. «Руссо» - это фамилия матери, а «Авраам» - по словам певца, форма его настоящего имени, но наиболее звучная для этой фамилии.

Певец много путешествовал и выступал в различных странах: США, Италии, Франции, Армении, Украине и в других. Путешествуя по миру, изучил более десяти языков. Выступать в России начал с 1999 года, но популярность пришла в 2001 году после подписания контракта с Пригожиным и удачного дуэта с Кристиной Орбакайте.

Личная жизнь

В 2005 году в Москве женился на гражданке Америки Мореле Фердман, обвенчалась пара в Израиле.

У певца есть две дочери: Эмануэлла 2006 года рождения и Аве Мария 2014 года рождения. Обе дочери родились в Америке.

В 2006 году в Москве, когда жена Авраама Руссо была на четвертом месяце беременности, на него было совершено покушение. Певец выжил, но чуть не остался инвалидом, ему пришлось заново учиться ходить и долго восстанавливаться. После этого Руссо с семьей переехал в Америку и вернулся в Россию только в 2009 году.

После выздоровления в 2009 году выпустил первый англоязычный альбом.

В 2010 году возобновил концертную деятельность и объявил о большом турне по России, в рамках которого дал более 170 концертов.

Дом Авраама Руссо

Так как Авраам много путешествовал и долгое время жил в Америке у него есть квартиры и дома не только в Москве, но и за границей. Точно известно о наличии дома в Нью-Джерси и квартире на Кутузовском.

После возвращения в Россию в 2009 году Руссо поселился в поселке «Новые Вешки». Выбирая место для жилья, в первую очередь отдавал предпочтение поселкам, близко расположенным к Москве. Ему очень понравился дом, построенный по проекту архитекторов из Канады с использованием самых современных технологий, а также в этом месте его приятно удивило полное отсутствие огромных и глухих заборов между участками.

Дом получился очень светлым, с большими окнами и высокими потолками, в нем создается атмосфера свободы и открытости. На первом этаже расположились: столовая, кухня, парадная и гостиная. Здесь нет закрытых или темных мест, нет дверей и резких углов — все зоны мягко перетекают друг в друга. Много света и воздуха, для Авраама это очень важно, так как он страдает легкой формой клаустрофобии.

Стиль всего дома – это гармоничное смешение классики и современности. В интерьере использовались не только современные, но и натуральные материалы — такие как мрамор и дерево. В гармонию светло-бежевых и коричневых цветов, классических линий интерьера словно врываются современные элементы хай-тэка (в гостиной — это лампы и столики, а на кухне – это вся техника и оригинальные светильники, свисающие с потолка).

Кухня - одно из любимых мест Авраама, так как он очень любит готовить и большую часть времени проводит именно здесь. Как признается сам хозяин, первое время его жене было не привычно делить с ним кухню, но со временем она привыкла, так как Авраам действительно хорошо и вкусно готовит.

Не обошелся дизайн и без роскошных ноток, здесь эту роль выполняют великолепные хрустальные люстры. Как признается хозяин дома, можно было бы и больше развешать люстр, что бы они перезванивались хрусталем, но важно все же соблюдать меру не только в жизни, но и в доме.

На первом этаже развешано много картин с изображением природы – это выбор Авраама, он особый ценитель природы и экологии. Так же здесь расположен большой белый камин.

Одним из самых интересных мест является лестница на второй этаж, она не только выполняет свою основную функцию, но и является настоящим украшением дома, организует вокруг себя все домашнее пространство.

На втором этаже традиционно находятся спальни хозяев и дочерей, а также гостевая комната. Здесь же расположились ванные комнаты, напоминающие «будуар», в котором не только можно принять ванну, но и не торопясь привести себя в порядок.

Спальня старшей дочери напоминает комнату принцессы с воздушным балдахином на кровати.

Цена коттеджа в «Новых Вешках» варьируется в среднем от 20 до 30 млн. рублей.




Оставить комментарий
Аноним
Аноним2019-11-24 10:00:23
Очень нужна помощь как связаться с Авраамом пожалуйста помогите!
Аноним2020-09-27 07:46:02
Мне нравится этот певец поэтому хотелось немножечко узнать о его жизни,желаю ему оставаться таким же красивым и прекрасным певцом.