Анастасия Заворотнюк – заслуженная артистка, актриса кино и театра, ведущая популярных телешоу, лауреат премии «ТЭФИ». Родилась в Астрахани в 1971 году.

Год проучилась на историческом факультете в Астрахани, но резко поменяла приоритеты и переехала в Москву, поступив во МХАТ. Окончив студию, начала выступать под руководством Олега Табакова.

За десять лет работы в театре исполнила почти тридцать ролей, но широкая известность пришла только после исполнения роли в сериале «Моя прекрасная няня». Актриса в последнее время так же работает телеведущей, ведет различные программы и телешоу.

Личная жизнь

Впервые вышла замуж за Олафа Шварцкопфа (немецкого бизнесмена), но брак просуществовал всего один год. Во второй раз сочеталась узами брака с Дмитрием Стрюковым, от которого родила двух детей: Майкла и Анну.

После скандального расставания со вторым мужем два года встречалась с Сергеем Жигуновым, серьезные отношения с которым не сложились.

В 2008 году вышла в третий раз замуж за Петра Чернышева – российского и американского фигуриста, пятикратного чемпиона США. Петр в настоящий момент работает хореографом с фигуристами и со звездами эстрады, а также тренером в Америке. В последнее время активно занялся продюсерской деятельностью в Москве, ставя разнообразные постановки и шоу.

Дом Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева

Пара давно мечтала перебраться за город. Петр больше года планировал дизайн и просчитывал смету, но жена, устав ждать, решила взять все в свои руки. Полмесяца актриса ездила по подмосковным поселкам, выискивая идеальное место для семьи. Когда приехала в поселок «Крекшино», поднялась на верхний этаж, взглянула в окно, то сразу поняла, что хочет жить именно здесь.

Заворотнюк решила сделать всем сюрприз и сохранила покупку в секрете, самостоятельно оформив все документы. Через некоторое время пригласила мужа на осмотр и убедившись, что ему здесь нравится, объявила о покупке. Петр не поверил жене подумав, что это шутка, но когда убедился, что это не розыгрыш, был крайне удивлен таким поступком. Приятно осознавать, что после почти десятка лет совместной жизни, вторая половинка тебя все так же приятно удивляет.

Внешне дом выглядит достаточно просто, без излишеств. Четкие и строгие линии, не выделяющийся дизайн – это то, что очень понравилось Петру при осмотре особняка. Особого внимания заслуживают большие панорамные окна, расположенные по всему периметру. Создается впечатление открытого светлого пространства.

Вокруг коттеджа все чисто и ухожено. Нет лишних деталей и выбивающихся из общего экстерьера кустарников. На территории пока нет скульптур или каких-либо отдельно стоящих строений. Только невысокие деревья расположились по краю участка.

В гостиной установлен настоящий работающий камин, над ним висит большое круглое зеркало в оригинальном дизайне, на полке светло бежевого камина стоят золотые часы и оригинальные предметы интерьера. Вокруг всей этой красоты расположилась мягкая зона. Большие диваны выполнены из кожи в темно коричневом цвете.

Чуть дальше стоит такого же цвета кресло, оно как бы создает свой уютный островок с черным пианино и оригинальным дизайнерским торшером. Расположившись здесь можно отдыхать, погрузившись в интересную книгу или слушать мелодии пианино.

Для деловых людей, таких как Заворотнюк и Чернышев, не обойтись в доме без кабинета. Эта комната сделана в стиле всего архитектурного проекта. Здесь нет излишеств, только рабочий стол с оригинальной лампой и большой стеллаж со множеством разнообразных книг.

В дизайне трехэтажного особняка использовано много тканей и штор в теплых ненавязчивых цветах. Они продуманы так, чтобы не утяжелять собой пространство.

По данным ЦИАН коттеджи в поселке «Крекшино» стоят от 20 млн. рублей.




Оставить комментарий
Аноним
Аноним2019-04-07 07:59:30
За что этой Зпворотнюк такой рокошный дом? Что она сделала? Бездарь горластая. ПОСЛЕДНЮЮ ДОЧЬ И ТО РОДИЛА СУРРОНАТНАЯ МАТЬ. ПОШЛЯЧКА.Фу. Учителя в 50 лет снимают квартиру. А ей все на подносе. Хохлы доожны жить на Украине.
Аноним2019-09-15 14:42:46
Зачем ВЫ так?! Вот и будете снимать квартиру в 50 лет с такой злостью и завистью к людям!
Аноним2019-09-17 07:48:04
Какая же в людях желчь бывает, фу. Анастасия в Астрахани родилась, это так, к слову. И добилась она, явно, побольше, чем вы.
Аноним2019-09-17 11:48:54
Она добилась всего огромным трудом и своей упорной целеустремлённости и вполне заслужила со своей семьёй такой красивый коттедж. Боже, помоги Анастасии!!!
Аноним2019-09-21 14:34:18
Столько сил вложено было ....А оно нужно было Насте? Теперь увы, так не думаю. Здоровья нам всем и Насте конечно же!
Аноним2019-09-22 10:11:28
Какая же ты тварь, что прешь буром на Анастасию , что же вы дожив до 50 лет и квартиру не купили, пропила наверное!!!
Аноним2019-09-24 10:37:52
Я хотела бы сказать женщине, которая ненавидит Анастасию, что зависть страшная вещь, которая как самый страшный рак поедает Вас! Так что Вы закончите свою жизнь более страшнее, чем Анастасия, которую все любят! Никогда не желайте людям зла, это все повернется против Вас.
Аноним2019-10-21 16:33:18
Заворотнюк умница и красавица, здоровья и счастья ей.