Валерия Ланская – известная актриса кино и театра, певица, телеведущая. Призер и лауреат множества премий в сфере театрального искусства. Родилась в Москве в 1987 году.

При рождении получила от отца фамилию Зайцева, но, поступив в театральное, сменила её на фамилию бабушки по отцу, так как в театре уже была Валерия Зайцева.

В детстве увлекалась фигурным катанием и художественной гимнастикой. Начиная с 1996 года и на протяжении шести лет, служила в музыкальном театре юного актёра. В 2006 году окончила актерский курс института имени Бориса Щукина.

Сотрудничала со множеством разнообразных театров, является ведущей актрисой более чем в десяти мюзиклах. Участвовала в нескольких телепроектах, в том числе "Романтика романса", где исполняла любимые песни из мюзиклов.

Личная жизнь

В марте 2015 года вышла замуж за кинорежиссёра Стаса Иванова, а через шесть месяцев родила сына Артемия.

Дом Валерии Ланской

Валерия знала с самого детства, где хочет жить. При первой возможности, она купила подходящий участок в пятнадцать соток, расположенный рядом с лесом, на берегу Тишковского водохранилища и начала строительство. Сначала она хотела приобрести готовое строение, но поняла, что проще построить свое, чем переделывать то, что уже есть.

На строительстве решили не экономить, поэтому наняли дорогую бригаду с хорошей репутацией, но в процессе заливки фундамента и установки «коробки» стало ясно, что сделано все не лучшим образом и с ними пришлось расстаться.

По совету друзей наняли ответственного прораба, который со своей командой качественно сделали все черновые работы. Для оформления был приглашен профессиональный дизайнер, с которым так и не сработались, поэтому внутренним оформлением хозяйке пришлось заниматься самостоятельно.

За счет желтого фасада и крыши шоколадного цвета, снаружи дом получился довольно ярким. Внутри же интерьер довольно лаконичен и сдержан, за исключением нескольких комнат.

На первом этаже расположена кухня и гостиная с камином. Пол в гостиной выложен дубовой доской, на стенах бронзовые обои, а с потолка свисают объемная люстра и бра в бежевом цвете. Все двери привезены из Испании: внизу темные, а вверху светлые. Напротив белоснежного камина расположена мягкая зона в шоколадном цвете.

Кухня отличается оригинальным гарнитуром в фисташковом цвете с фартуком, выложенным рыжей плиткой. На стенах панно работы Ван Гога. В обеденной зоне идеально встал стол, доставшийся по наследству от прадедушки, к которому докупили вереницу стульев неординарной формы.

Также от прадедушки остался буфет начала прошлого столетия и пара стульев, которые стоят в гостиной.

Наверх ведет большая кованая лестница, сделанная по эскизам хозяйки дома. На втором этаже находятся четыре спальни, оформленные в разных стилях и фактурах. Комната сестры в темных тонах, она любит минимализм и простые, строгие формы.

Комната мамы, как будто в контраст, светлая и мягкая. С мебелью в белом цвете и такими же обоями. Особое внимание привлекает к себе огромный шкаф из дуба, этот гардероб достался семье от бабушки, ему более ста лет.

В интерьере у Ланской гармонично соединены приглушенный розовый с благородным серым. Люстра и настольные лампы с черными абажурами привезены из Италии, а мебель в натуральном коричневом цвете от известной фирмы российского производства.

К спальне примыкает ванная, при оформлении которой хозяйка действительно «развернулась». Стена и душ выложены мозаикой в мягком сиреневом цвете, полы с подогревом. Есть здесь туалетный столик с зеркалом и крутящееся кресло ярко фиолетового цвета. А из окна открывается великолепный вид на поле и Церковь Троицы Живоначальной. В итоге вышла самая настоящая гримерка с качественной подсветкой, плотными шторами и картинами на стенах.

Не обошлось в коттедже творческой натуры и без кабинета-мастерской, в которой Валерия занимается своим хобби: рисует натюрморты и пейзажи, а также любит почитать.

Повсюду расставлено множество камней различных размеров, их коллекционирует вся семья. Есть специальная витрина из стекла, в которой «живут» маленькие куколки, подаренные друзьями и поклонниками. На подоконнике стоит цветочное кашпо в виде пары коньков, подаренное Дмитрием Хрусталевым маме - Елене Масленниковой, которая работала тренером на проекте «Ледниковый период».

По данным ЦИАН, коттедж рядом с Тишковским водохранилищем можно купить от 5 до 49 млн. руб.




Социальные комментарии Cackle