Компания Villagio Estate, крупнейший девелопер элитной загородной недвижимости Подмосковья, объявляет о выводе нового поселка Futuro Park. Загородный комплекс, включающий таунхаусы и квартиры премиум-класса, расположится на 23-м км Новорижского шоссе неподалеку от остальных проектов компании.

Futuro Park открывает второй десяток проектов в портфеле компании Villagio Estate. В новом комплексе будет построено 382 таунхауса свободной планировки площадью 168 кв. м и 238 кв. м с участками от 2 до 4 соток. На старте продаж средняя стоимость объекта составит 12 млн рублей.

Futuro Park отвечает наиболее актуальным предпочтениям аудитории: по данным аналитиков, в настоящее время наибольшей популярностью пользуются двухэтажные таунхаусы площадью 146 кв. м с участком 2 сотки по цене в пределах 13 млн рублей. Расширяя возможности для потенциальных клиентов, Villagio Estate планирует сделать поселок Futuro Park мультиформатным: кроме таунхаусов, на территории комплекса появятся малоэтажные корпуса с квартирами. Общая площадь застройки превысит 17 га.

«По сравнению с 2011 годом продажи таунхаусов и апартаментов в малоэтажных домах выросли на 56%. Реагируя на спрос, подмосковные девелоперы активно переключаются на «малоэтажку»: за последние годы ее объемы выросли на 160%, и сегодня в продаже насчитывается почти 18 тыс. объектов. Villagio Estate находится в авангарде развития этого комфортного формата загородной жизни. Мы уже сдали в эксплуатацию таунхаусы премиум-класса Park Avenue, которые были представлены рынку всего 2 года назад. Сейчас этот проект распродан на 60%, – отмечает Константин Романов, директор по развитию Villagio Estate. – В новом поселке Futuro Park мы используем опыт, накопленный при строительстве наших лучших коттеджных комплексов: Millennium Park, «Гринфилд», Madison Park, – сочетая экологию с современными техническими решениями».

Архитектурная концепция Futuro Park сформировалась под влиянием лучших образцов русского авангарда и актуальных европейских тенденций в организации внутреннего пространства. Жилые помещения спланированы максимально эргономично: количество нефункциональных площадей сведено к минимуму. В отделке фасадов используются шпонированные панели и натуральный камень, панорамное остекление добавляет света и воздуха внутреннему пространству. Наличие эксплуатируемой кровли и просторной террасы позволяет получить дополнительные площади, которые легко превратить в уютные зоны отдыха.

Futuro Park имеет богатую внутреннюю инфраструктуру: на территории комплекса разместятся парковый ансамбль, детский сад и начальная школа, медицинский центр и спа-комплекс, крытый бассейн и теннисные корты, рестораны и магазин, а также многоуровневый паркинг и вертолетная площадка для служб МЧС.