Компания М9 DEVELOPMENT посадит в Подмосковье молодые сосны в поддержку акции «Наш лес. Посади свое дерево» 12 сентября.

Уже в третий раз Компания М9 DEVELOPMENT будет засаживать крупный участок леса сосновым молодняком. Посадки производятся на месте старых, вырубленных или поврежденных короедом лесов. В прошлом году организацией было высажено 4000 сосен. В этом году под посадку будет задействован участок в Истринском районе. На посадку приглашаются все желающие.

Мероприятие организуется в поддержку традиционной акции, возникшей по инициативе Губернатора Московской области А.Ю. Воробьева. Массовые посадки леса во всех муниципальных районах области пройдут 12 сентября, привлекая к участию политиков, общественных деятелей, известных людей и всех неравнодушных жителей Подмосковья. Как известно, глава региона Андрей Воробьев уже объявил старт акции собственным примером, вместе с семьей посадив на площади 0,7 гектара дубы и сосны.

Компания М9 DEVELOPMENT не только принимает активное участие в акции силами сотрудников, но и приглашает присоединиться всех желающих, устраивая целый праздник. Каждому, кто готов на один день стать озеленителем, будут выданы сосенки и необходимы инвентарь.

«Мы приглашаем всех поддержать одну из самых благородных акций - «Наш лес. Посади свое дерево», - говорит Максим Морозов, управляющий партнер компании M9 DEVELOPMENT - С нас - сосны, меч Колесова (устройство для высадки лесных культур), угощения, зарядка, свежий воздух, огромное чувство выполненного долга и новые впечатления. А сразу после того, как надышимся воздухом и насажаем сотни сосен, вместе отправимся в наш поселок RADOSTЬ (20 минут на автомобиле от места посадки). Поселок находится в настоящем хвойном лесу, тут протекает ручей, впадающий в лесное озеро — невероятно живописная местность».

По завершении посадки, всех волонтеров ждет обед из домашних блюд итальянской кухни и мастер-класс от шеф-повара проекта market.italianweek.ru Роберто Бруно, прогулки по поселку RADOSTЬ (премия «Рекорды рынка недвижимости 2015»), музыка и активные развлечения. А также — консультации, как правильно строить кирпичный дом в лесу и специальная скидка 5% на дома в RADOSTЬ, действующая только в день мероприятия.

Зарегистрироваться для участия в мероприятии можно по телефону 8(495) 921-30-11 или здесь https://m9.timepad.ru/event/242543/.