Компания «Галс-Девелопмент» примет участие в 34-ой специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров 2016», которая пройдет 17-20 марта в Центральном Доме Художника. В рамках выставки компания объявляет о специальной акции, по условиям которой посетители смогут приобрести 12 квартир и апартаментов в жилых комплексах «Наследие» и «Искра-Парк» со скидкой 12%.

«Выставка «Недвижимость от лидеров» ежегодно привлекает более 20 тыс. посетителей, заинтересованных в покупке жилья, и является эффективным инструментом продаж. В 2016 году мы также ожидаем высокого интереса к нашим объектам со стороны покупателей, для которых в дни проведения выставки будет действовать специальная скидочная акция», - комментирует Ирина Бурдельная, советник президента «Галс-Девелопмент» по внешним коммуникациям.

На экспозиции выставки, на стенде №А49, компания представит два жилых объекта – комплекс бизнес-класса «Наследие» и комплекс апартаментов в МФК «Искра-Парк», а также проведет консультации по другим проектам. На стенде «Галс-Девелопмент» можно будет получить информацию об ипотечных программах банка ВТБ24. Банк ВТБ 24 (ПАО) предлагает выгодные условия по ипотечному кредитованию специально для клиентов компании «Галс-Девелопмент».

Спикеры компании «Галс-Девелопмент» – старший вице-президент Леонид Капров и вице-президент, директор департамента коммерческой недвижимости Алексей Гончаров примут участие в деловой программе XVII Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF и расскажут о трендах и перспективах сегмента жилой недвижимости и энергоэффективных технологиях в строительстве.

В 2016 году компания «Галс-Девелопмент» планирует ввести в эксплуатацию 5 объектов общей площадью более 500 тыс. кв. метров, в том числе, жилой квартал Wine House, комплекс апартаментов «Сады Пекина», первую очередь жилого квартала «Наследие» и другие.

Справка о компании:
ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основными акционерами компании являются Банк ВТБ и Банк Москвы.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. За 2014-2015 гг. компания ввела в эксплуатацию более 200 тыс. кв. м, это такие объекты, как: «Центральный Детский Магазин на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи, элитный квартал «Литератор», комплекс лофт-апартаментов в элитном квартале Wine House. В портфеле компании такие объекты, как ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, БЦ SkyLight, БЦ «Даниловскиий форт», гостиница «Пекин», реализация жилых кварталов «Сады Пекина», Wine House, «Театральный дом», «Наследие», «Искра-Парк», застройка 11-го участка ММДЦ «Москва-Сити» (МФК «IQ-квартал») и другие проекты в Москве и регионах.

ВТБ 24 ПАО (генеральная лицензия Центрального банка РФ на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Сеть ВТБ 24 формируют 1066 офисов в 72 регионах страны.

Банк ВТБ24 оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости.