Народный и заслуженный артист, актер кино и театра, теле- и радиоведущий, продюсер и певец - Игорь Верник родился в Москве в 1963 году.

В 1984 году окончил МХАТ и через два года вошел в состав труппы театра им. Чехова, в дальнейшем играл на сцене «Табакерки». В начале двухтысячных годов начал появляться на ТВ. С 2000 по 2014 год часто входил в жюри высшей лиги КВН. Вел телепередачи на Первом, ТНТ и «Россия-1».

За свою карьеру снялся в семидесяти трех фильмах, озвучил четыре мультфильма и сыграл восемнадцать ролей в театре.

Личная жизнь

В 2000 году женился на девушке по имени Мария, у пары родился сын Григорий. В силу разных обстоятельств, брак продлился недолго, и в 2009 году пара распалась.

Есть брат близнец Вадим – редактор развлекательного журнала «ОК», радио- и телеведущий и старший брат Ростислав также, связавший свою жизнь с театральной деятельностью.

Квартира Игоря Верника

Несколько лет назад актеру и его брату порекомендовали новостройку на Красной Пресне. Братья давно хотели жить поближе и, ознакомившись с предложением, купили здесь жильё: Вадим на десятом этаже, а Игорь на восьмом.

Такое соседство очень нравится братьям, они постоянно ходят друг к другу в гости.

Одними из главных факторов при выборе квартиры стал хорошо озелененный двор и близость к центру города, а также идеальное соотношение цены и качества.

Дизайн просторный, светлый и довольно минималистичный, выполнен в мужском духе, но в тоже время негрубый и теплый.

Здесь часто останавливается сын Григорий, поэтому для него предусмотрена своя комната.

Гостиная, как собственно и все комнаты, очень большая и светлая. Она разделена на несколько функциональных зон: в одной мягкая мебель для отдыха, во второй черный рояль для музицирования. Зоны мягко перетекают из одной в другую, здесь нет лишних дверей, углов и наглухо закрытых пространств.

По данным ЦИАН на сегодняшний день подобная жилплощадь по улице Красная Пресня стоит от 60 млн. рублей.

Дом Игоря Верника

Много лет артист мечтал о собственном коттедже, он любил в детстве ездить на дачу и отдыхать на природе. И вот когда появилась финансовая возможность он начал строительство. Место под дом выбиралось довольно тщательно и в итоге предпочтение отдали поселку «Павлово» на Новорижском шоссе.

На всех этапах планирования и возведения особняка принимали участие дизайнерское бюро и известный дизайнер - друг семьи, которая уже обустраивала жилплощадь Вадиму.

Строительство длилось продолжительное время и до сих пор до конца не завершено, так как после переезда стало понятно, что обстановка до конца не продумана.

Изначально столовая была соединена с кухней. И получалось так, что во время обедов или приема гостей, дом работница и повар работали рядом с гостями – это оказалось очень неудобно. Зоны было решено разделить.

В оформлении дома Верник отдал предпочтение минимализму и спокойному дизайну с элементами уюта. Цветовая палитра очень ненавязчива.

Вокруг развешано огромное количество картин и фотографий современных импрессионистов, которые гармонично вписались в сдержанный интерьер.

Большинство вещей, находящихся здесь, подарено друзьями, многое привезено из поездок. Артист очень любит гулять по блошиным рынкам Берлина или Парижа. К примеру, люстры, находящиеся здесь, привезены из Италии, Франции и Израиля.

Однажды один из друзей подарил Вернику чайник, привезенный из путешествия, а так как они с отцом очень любят чай, то незаметно для него самого началось коллекционирование чайников.

Сейчас в коллекции есть экземпляры из Азии, Нью-Йорка, Франции.

По мнению Игоря, окружение загородного жилья должно быть живым и отличаться от городской квартиры. На первом этаже в гостиной установлен большой деревянный стол с фактурной поверхностью - это один из любимых предметов мебели Верника. Также ему очень нравятся потолочные балки из дерева в спальне на третьем этаже. Эти маленькие детали создают атмосферу тепла и уюта в трехэтажном коттедже и каждый раз создают желание вернуться сюда после долгих гастролей.

Покупка частного особняка в поселке «Павлово» обойдется в 50 млн. рублей и выше.




Оставить комментарий
Аноним
Аноним2020-03-09 13:19:58
Как туда проехать ? Игорь Верник мой кумир хочу с ним познакомиться