Екатерина Волкова – актриса кино и театра. Широкую известность получила после съемок в ситкоме «Воронины».

Родилась в Таллине в 1982 году. В начале 2000-х годов она с красным дипломом окончила Высшее театральное училище Щепкина. Через два года впервые получила роль в телесериале. А еще через год окончила Финансовый университет при правительстве РФ, так же с красным дипломом.

В 2009 году актрису пригласили на одну из главных ролей в ситком «Воронины», эта роль стала для знаковой. Она активно начала сниматься в разнообразных телесериалах, а также дважды снялась для журнала «Мaxim». С 2011 года начала активно пробовать себя на телевидение в качестве ведущей и участницы разнообразных шоу. C 2014 года полностью сосредоточилась на театре.

Личная жизнь

Отец занимает дипломатическую должность, мать учительница, есть брат по имени Леонид. В 2010 году вышла замуж за Андрея Карпова (профессиональный танцор, хореограф), через год у них родилась дочь Елизавета.

Дом Екатерины Волковой

В 2016 году артистка с мужем приобрела дом в поселке «Английский квартал». Новый поселок строился по современным технологиям, но коттеджи в классическом стиле выполнены исключительно из кирпича. В домах проведены все коммуникации, сдаются коттеджи как под отделку, так и «под ключ». Территория находится под круглосуточной охраной. Внутренняя инфраструктура включает зону отдыха, небольшой пруд, детскую площадку, детский сад и гостевую парковку.

Екатерина с Андреем приобрели дом без отделки и в 2016 году пригласили популярную передачу для того, чтобы специалисты помогли им сделать ремонт на первом этаже здания. Пространство решили поделить на три функциональные зоны: столовую, кухню и каминную. Общий интерьер решили выполнить в стиле современной классики с элементами лофта.

Подоконники сделаны из натурального кварца, а фурнитуру в старинном французском стиле. Дополнительно, еще в начале ремонта, специалисты программы решили установить с внешней стороны окон усиленные роль-ставни. Они открываются и закрываются в автоматическом режиме с пульта управления.

На пол дизайнеры решили уложить керамогранит «под светлое дерево», а под него провести водяное отопление. Все стены выровняли, а потолок оформили в кессоном стиле, но в классическом исполнении. Часть стен облицована рельефными молдингами устойчивыми к сколам и ударам, а другая часть - декоративным серо-коричневым кирпичом.

Ремонт начали с установки новой входной двери, она имитирует старинные английские двери и выполнена в общем стиле коттеджа. Одну из стен прихожей отделали классическими молдингами, а противоположную - фасадным кирпичом и даже поставили рядом с большим зеркалом железную бочку. В этом небольшом пространстве очень удачно удалось совместить два казалось бы противоположных стиля.

В каминной зоне установили мягкий диван сиреневого цвета и немецкий камин с керамическим дымоходом. Облицовку камина сделали из искусственно состаренного железа с лаковым покрытием. Напротив дивана стену отделали специально обработанными старинными амбарными досками и повесили большой плазменный телевизор. В планах - рядом поставить рояль в хорошем состоянии, внутри которого будет расположен бар.

За диваном расположилась столовая с круглым столом и удобными мягкими креслами. А рядом с находится кухня с самой современной техникой. Она выполнена с «островом» из кварцевого камня, из которого «вырастает» барная стойка.

Верхний этаж хозяева обустраивали самостоятельно. Андрей помимо профессиональной деятельности увлекается архитектурой и даже получил соответствующее образование. Второй этаж оформили в более светлых тонах с серебряными и голубыми элементами.

 

Здесь разместились спальни, гардеробная, несколько ванных и мансарда. Последнюю сделали также жилой в уже привычном стиле лофт с прожекторами и бревенчатыми балками. В ближайших планах разместить там домашний кинотеатр и, возможно, обустроить кабинет. В дизайне много интересных мелочей которые создают особый уют, к примеру, в гардеробной крышку в технические помещения декорировали в стиле двери в сказочный погребок.

 

Центральное место в спальне занимает большая кровать с тумбами и прикроватной лавкой. Цветовая палитра из мужского коричневого мягко перетекает в женский бирюзовый. Полы также выложены керамогранитом с водным отоплением под ним. Поэтому в спальне можно смело ходить босиком. В ванной выложена бирюзовая плитка, ее хозяйка самостоятельно подобрала и заказала через интернет. А в гостевой санузел заказала песочно-серую.

По данным ЦИАН, дома в «Английском квартале» стоят от 14 до 30 млн. рублей.




Оставить комментарий
Аноним
Аноним2019-04-23 14:46:13
Наш сервис осуществляет реальные лайки на фотографии заказчиков, которые обязуются платить за качество. Только по этому мы и принимаем удалённых работников, которые будут выполнять данную задачу, то есть ставить лайки и зарабатывать за Ваш труд деньги. Для того чтобы быть нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк. Вам потребуется просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > http://like-money.ru/ < Выдача заработанных средств проходит каждый день в течении нескольких минут.