Если вы решили построить собственный дом и подыскиваете место для него, то внимательно изучите это предложение. Участки в коттеджном поселке Караськина охота – это именно то, что ищут многие жители столицы, обуреваемые желанием вырваться из её толчеи, суеты, шума и дискомфорта. Если взрослые люди ещё могут жить в этом городе, то дети должны расти в более подходящей для них среде, не подвергаясь вредному воздействию городской экологии и подстерегающим повсюду опасностям, исходящим от ужасающего количества транспорта и криминальных личностей. Как правило, единственное, что удерживает людей в Москве, это развитая инфраструктура и возможность получить хорошее образование и престижную работу, что почти нереально в небольших городах. Однако, для того чтобы работать и учиться в столице, в ней не обязательно жить.

Если учесть, сколько времени тратят москвичи на дорогу к месту работы или учебы, расстояние в 69 км от Кольцевой автодороги покажется совсем небольшим при наличии собственного автомобиля, ведь проехать их можно всего за 50 минут, двигаясь по скоростному Симферопольскому шоссе. Проведя меньше часа в дороге, вы окажетесь в деревне Тверитино, рядом с которой и расположен поселок Караськина охота. Его расположение очень удачно как с географической точки зрения (между городами Серпухов и Чехов), так и с точки зрения чистоты и красоты местности. Расположенный на равнинной местности поселок примыкает к лесному массиву, в котором раздолье для ягодников, грибников и охотников, а рядом течет живописная река Нара – место отдыха и рыбалки. Даже если у вас нет личного транспорта, добраться сюда без проблем можно на маршрутных автобусах, регулярно курсирующих между Москвой и Серпуховом. Выйдя на остановке «Тверитино», вам останется пройти до границы поселка всего 100 метров.

Жизнь в этом красивейшем месте будет не только приятной, но и не менее комфортабельной, чем в городе, так как все необходимые коммуникации к поселку подведены – вода, электричество, газ. Кроме того, спокойствие и безопасность жителей обеспечивается круглосуточной охраной, а это именно то, чего невозможно получить, живя в большом городе.

Инфраструктура самого поселка Караськина охота включает в себя прогулочные зоны, детские и спортивные площадки, все остальное находится в шаговой доступности. Неподалеку расположены фитнес-зал, ресторан, магазин и даже поля для игры в пейнтбол. Те, кто собирается устроиться тут с детьми или пожилыми родителями, могут забыть о ежедневных утомительных поездках в школы, детские сады и поликлиники на общественном транспорте или на автомобиле по пробкам, так как всего в восьмистах метрах от Караськиной охоты есть прекрасная школа, поликлиника, детский сад и другие детские, лечебные, торговые и сервисные учреждения. Если вас они по каким-то причинам не устраивают, вы можете беспрепятственно пользоваться развитой инфраструктурой расположенных рядом городов Чехов и Серпухов. Таким образом, Караськина охота – это идеальное место и для периодического отдыха на природе, и для постоянного проживания.

Средняя стоимость сотки земли в поселке составляет около 45 тысяч рублей, предлагаются участки площадью до 20 соток. Решив приобрести участок, вы можете сразу заключить договор строительного подряда, получив при этом приличные скидки, или взять землю в рассрочку и заниматься строительством самостоятельно. Наши специалисты просчитают для вас все варианты и помогут найти самый оптимальный.