Загородный комплекс HONKA CLUB на Дмитровском шоссе признан лучшим в номинации «Экологическое строительство» по результатам IV Российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS.

Экологичность и соответствие европейским стандартам качества — основные отличительные свойства материалов HONKA, о чем свидетельствует нанесенный на них знак СЕ. Вся продукция компании имеет сертификат финской государственной структуры VTT, который гарантирует соблюдение всех стандартов при производстве продукции. На все материалы имеются сертификат соответствия Госстандарта России.

Теперь на древесине, используемой HONKA для производства домов, стоит знак крупнейшей в мире независимой организации по обеспечению рационального лесопользования PEFC. Это очередное подтверждение того, что дома компании производятся из высокопрочной северной финской сосны, обладающей повышенными прочностными характеристиками за счет роста в суровых климатических условиях. В лесах, где добывается эта древесина, соблюдается экологический баланс и возобновляемость посадок.

Значительную роль в получении столь высокой оценки в области экологического строительства сыграл тот факт, что загородный комплекс HONKA CLUB находится в Дмитровском районе Подмосковья, экология которого существенно отличается от других зон благодаря государственной программе сохранения природы. Предприятий, загрязняющих окружающую среду здесь настолько мало, что некоторые территории являются заповедными и охраняются государством.



Социальные комментарии Cackle