УК ТМ «Своя земля» совместно с Россельхозбанком предлагает земельные участки в Подмосковье под дачное строительство площадью 7 соток с подведением основных коммуникаций по социально доступной цене – до 399 тысяч рублей.

Предложение направлено на широкие слои населения в возрасте от 25 до 35 лет, когда у людей уже появляется желание иметь собственный дом на своей земле, а накопленных средств пока не достаточно.

Дмитрий Медведев еще в 2007 году, будучи первым заместителем председателя Правительства РФ, отмечал, что во всем мире 50-90% граждан живут в собственных домах и предлагал предметно рассмотреть перспективы строительства быстровозводимого и бюджетного малоэтажного жилья в России.

«Многие семейные пары со средним доходом мечтают о небольшой комфортной подмосковной даче на природе, но с городскими удобствами, где можно круглый год проводить свободное время всей семьей. Именно для этой категории покупателей компания вывела на рынок новый продукт, предлагающий участки без подряда с инженерными коммуникациями по социально доступной цене», – отметил генеральный директор УК ТМ «Своя земля» Павел Романов.

«В рамках пилотного проекта мы решили предложить нашим потенциальным покупателям 7 соток земли с коммуникациями по границе участка в охраняемом дачном поселке «Приозерный» по цене до 399 тысяч рублей. В эту цену входит водоснабжение, газ (6м3/час) и электричество (15 кВт)», – добавил г-н Романов.

Поселок «Приозерный» находится в 89 км от МКАД по Дмитровскому направлению рядом с деревнями Антоново и Селиваново и уже сейчас имеет огороженную территорию с въездной группой и внутренние дороги.

Дачный поселок окружают лиственные леса, неподалеку расположен действующий храм. Для любителей экологически чистой еды по соседству находится ферма, где всегда в наличии свежие продукты. Рыболовам также не придется скучать, ведь поселок недаром носит название «Приозерный» – рядом с ним удобно расположены несколько озер.

Доехать до дачного поселка из Москвы можно не только на автомобиле, но и на общественном транспорте. От метро ВДНХ на автобусе №388 или на электричке с Ярославского вокзала до станции «Сергиев Посад», далее на рейсовом автобусе или маршрутном такси до деревни Антоново.



Социальные комментарии Cackle