Компания «ЮИТ Московия» получила разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирных блокированных жилых домов в к/п «Прозоровское-Голицыно». В рамках второй очереди поселка построено 6 двухэтажных домов №№ 109, 110, 111, 112, 113, 114, по 10 квартир в каждом.

Коттеджный посёлок «Прозоровское-Голицыно» находится в непосредственной близости от поселка Кратово. Рядом, в 10 - 15 минутах автотранспортом находятся города Раменское и Жуковский.

«Прозоровское-Голицыно» включает 209 таунхаусов и 166 отдельно стоящих домов. Общая площадь застройки 41 га. Располагается объект в 23 км от Москвы.

На территории посёлка проектируется общественный центр площадью около 2500 кв. метров, в котором предполагается размещение операторов, предлагающих товары повседневного спроса и услуги. В составе инфраструктуры проектируются: супермаркет, торговая галерея, помещения под бытовые услуги, кафе, офисные помещения, службы эксплуатации.

На территории поселка на площади 8,8 тыс кв.м. будет размещена спортивная зона со стадионом, спортивными площадками и подсобными плоскостными сооружениями.



Социальные комментарии Cackle