Крупнейший девелопер элитной загородной недвижимости в Подмосковье Villagio Estate и самый большой шоу-рум Rolls-Royce в Европе Rolls-Royce Авилон, объявляют о партнерском соглашении.

Держатели карт Villagio Privilege Club получат различные привилегии от официального дилера Rolls-Royce, включая скидки, специальные условия на обслуживание авто, а также приглашения на эксклюзивные тест-драйвы.

Партнерство предусматривает разнообразные преференции для жителей поселков Villagio Estate: 2%-ная скидка при покупке автомобилей Rolls-Royce, специальные условия доставки, обслуживания, страхования и обмена авто, первоочередное информирование о выгодных предложениях дилера. Rolls-Royce Авилон не только гарантирует держателям карт Villagio Privilege Club сервис высочайшего уровня, но и обеспечивает насыщенную светскую жизнь, приглашая на закрытые вечеринки и в особенные путешествия, как например, на родину Rolls-Royce – английский городок Гудвуд.

Также, с 21 по 29 сентября у клиентов, желающих приобрести дом в поселках Villagio Estate, появится возможность прокатиться на легендарном Rolls-Royce Ghost EWB, который будет ждать их в поселке Millennium Park.

Компания Rolls-Royce Авилон, официальный дилер Rolls-Royce Motor Cars, предлагает самый широкий выбор легендарных автомобилей по сравнению с другими европейскими странами и обеспечивает полный перечень услуг.

Villagio Privilege Club — проект для состоятельных людей, которые сделали свой выбор в пользу жизни за пределами города и приобрели дома в элитных поселках Villagio Estate. Объединяя владельцев резиденций, Клуб предоставляет своим членам дополнительные приятные бонусы комфортной жизни за городом: доступ на закрытые вечеринки, скидки на товары и услуги избранных премиальных брендов.



Социальные комментарии Cackle