В центре элитного поселка «Сколково», рядом с центром высокотехнологичных инноваций и Московской школой управления «Сколково» на продажу выставлен особняк площадью 2 570 кв.м. Резиденцию окружает парк площадью 2,8 га.

Стоимость дома в 2 км от МКАД по Сколковскому шоссе составляет $80 млн. Эксклюзивное право на продажу резиденции получила международная консалтинговая компания Knight Frank.

Особняк в Сколково войдет в топ-10 наиболее дорогих и эксклюзивных подмосковных особняков. Просторный дом выполнен по авторскому проекту именитого российского архитектора Наны Эрнандес Геташвили. Во внешней и внутренней отделке здания используются преимущественно натуральные материалы. Авторская мебель выполнена на заказ в итальянских мастерских.

На первом этаже находятся большой каминный зал, гостевая столовая, кабинет, кинотеатр, главная столовая, кухня, гостевая спальня, спортзал и просторная спа-зона, две гостевые спальни, гардеробные и санузлы. Дом оборудован отдельным входом в помещение для обслуживающего персонала. В этом обособленном крыле здания также находится профессиональная кухня, две комнаты, прачечная и кабинет управляющего.

На втором этаже располагается главная спальня с двумя санузлами, гардеробной, будуаром и комнатой отдыха, две детские спальни, игровая комната, два гардеробные и комната няни. На цокольном этаже находится просторная винотека, кладовая и подвал. Также на территории резиденции находится прозрачный гараж для 10 коллекционных автомобилей.

На прилегающей территории разбит парк с редкими сортами деревьев и кустарников, искусственными водоемами и широкими аллеями.



Социальные комментарии Cackle