С 15 ноября в коттеджном поселке «Фламандия eco village» началась программа trade-in. Специальные условия на покупку недвижимости предлагает тандем девелоперских компаний Good Wood development и Neumark . Проект находится в 28 км от МКАД по трассе М-4 «Дон».

По условиям программы, покупатель выбирает понравившийся дом или участок, а представитель компании Neumark оценивает его квартиру, стоимость которой зачитывается при заключении сделки на приобретение выбранного объекта. Покупателю при этом выплачивается разница стоимости недвижимости в результате реализации имеющегося у него жилья.

После этого оформляется залог на квартиру, а покупатель права собственности на участок и дом в поселке, делает ремонт, выписывается из старого жилища и переезжает в поселок.

По данной программе можно приобрести квартиры и дома, флэтхаусы и земельные участки без подряда со всеми центральными коммуникациями площадью от 7 до 17 соток.

Всего в поселке запланировано строительство 466 домов, из которых 214 индивидуальных коттеджей нескольких типов, 212 квартир в дуплексах и флэтхаусах и 40 квартир в таунхаусах.



Социальные комментарии Cackle