До конца года планируется завершение продаж в коттеджном посёлке на Калужском шоссе «Никольские Озера», реализацией которого занимается компания AtlasDevelopment. К середине сентября месяца распродана большая часть жилой площади и в свободной продаже осталось не более 15% от всех участков.

«Никольские Озёра» - коттеджный посёлок, расположенный на Калужском шоссе в Москве, уже в ближайшее время готов перейти к следующему этапу своего развития. После активного строительства, распродажи и заселения всей площади, «Никольские Озёра» уже к концу настоящего года должны получить статут полностью реализованного коттеджного посёлка. После мониторинга продаж, работники компании AtlasDevelopment с уверенностью заявили, что последние 50 участков будут оформлены в собственность уже к Новому году. 

Своими впечатлениями о востребованности проекта «Никольские Озёра» поделился Сергей Махмудов - директор по развитию компании AtlasDevelopment. Он признался, что интерес к «Никольским Озёрам» очень быстро возрастал по мере его строительства. Даже в самый тихий для рынка недвижимости период,в августе, было распродано немалое количество участков. Этот факт и укрепляет уверенность в том, что осенью – в самый жаркий период на ранке, появится много новых покупателей. И, как отметил Сергей Махмудов, посёлок готов принять всех новосёлов уже практически в готовом состоянии. 

Сегодня в «Никольских Озёрах» уже размещены объекты благоустройства территории: теннисный корт и прогулочный парк. В полном объёме посёлок обеспечен всеми необходимыми для жизни коммуникациями, такими как газ, вода, интернет и электричество. В ближайшее время планируется возведение целого ряда инфраструктурных объектов, которые сделают жизнь в посёлке ещё более комфортной.

Стоит отметить, что жизнь в «Никольских Озёрах» уже бьёт ключом, несмотря на то, что некоторые работы ещё не завершены. Люди устраивают праздники и знакомятся с соседями, а Новый 2013 год будет встречаться ими уже в полностью реализованном проекте.

 



Социальные комментарии Cackle