В коттеджном поселке «Марсель», строящемся в живописном уголке Новой Москвы в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе, завершена 4-я очередь строительства.

Здесь представлены сблокированные коттеджи на двух или нескольких хозяев площадью от 93 до 155 кв. метров с подключенными центральными коммуникациями и земельным участком. Цены начинаются от 5.3 млн рублей, возможно приобретение недвижимости с использованием ипотечного кредита.

Кроме этого, застройщиком, компанией Optiland, предлагаются и полностью готовые к проживанию дома — с финишной отделкой, газовым оборудованием, укомплектованными санузлами. Цены на такой дом площадью 93 кв. метра с двумя парковочными местами и придомовым участком, стартуют от 7.5 млн. руб.

Сейчас в поселке подходит к концу и строительство пятой очереди домов, на подходе шестая — ее начнут строить весной будущего года.

По словам представителей компании Optiland, в последнее время заметно увеличился спрос на сблокированные дома, причем продажи активно идут и в зимний период. Поселок же «Марсель» помимо удачного расположения и удобного проезда отличается и весьма развитой инфраструктурой, возводимой параллельно с жилыми домами.



Социальные комментарии Cackle