Инвестиционно-девелоперская компания «Фокса» сообщает о беспрецедентном предложении – этим летом скидки на участки без подряда в коттеджном поселке «Артек» составляют до 30%.

В проекте, реализация которого вошла в завершающую стадию, функционируют все коммуникации и инженерные сети, проложены дороги, благоустроены рекреационные зоны и ведется заселение жильцов.

Оставшиеся земельные наделы под строительство индивидуальных коттеджей в поселке «Артек», расположенном в 17 км от МКАД по Волоколамскому или Новорижскому шоссе, можно приобрести со скидкой до 30%.

При этом, чем больше площадь участка, тем выше размер скидки. Покупателям доступны участки от 10 до 45 соток. Минимальная стоимость лота с учетом скидки составляет 4,8 млн рублей. В стоимость уже включены все коммуникации, а также кованые заборы с воротами и калиткой.

Подведенные к границам участков все центральные коммуникации введены в эксплуатацию. На всей территории поселка полностью закончена прокладка автомобильных дорог с асфальтовым покрытием, ливневой канализацией и уличным освещением, пешеходными тротуарами и рекреационными зонами. По состоянию на середину июня 2014 года в коттеджном поселке «Артек» продано более 70% земельных участков без подряда, на 2/3 из них уже построены дома или возведение коттеджей подходит к концу. Следует отметить, что улицам в «Артеке» уже присвоены официальные почтовые адреса, многие землевладельцы уже прописались и постоянно проживают в своих домах.

В начале года также были выданы ключи жильцам первой очереди таунхаусов, которые уже приступили к ремонту. На проекте завершается строительство 2-й и 3-й очередей таунхаусов, опережающими темпами идет возведение 4-й очереди. Ожидается, что следующую волну новоселов «Артек» встретит уже в 3-м квартале этого года. Реализации проекта завершится к концу 2015 года.

Комфорт и безопасность как настоящих, так и будущих жителей коттеджного поселка «Артек» обеспечивает служба охраны. На въезде в поселок работает КПП с передовой системой распознавания госномеров автомобилей, въездная зона находится под круглосуточным видеонаблюдением, территория регулярно патрулируется.



Социальные комментарии Cackle