Представители ИНКОМ-Недвижимость объявили о начале активной фазы строительных работ в коттеджном поселке «Грибаново». На этом объекте, расположенном на 21 км Ильинскоко шоссе, ведут коммуникации и закладывают фундаменты для новых домов.

 

Поселок таунхаусов «Грибаново» — это место, где вырастают современные дома для постоянного места жительства за городом. Всего планируется возвести 13 трехэтажных танхаусов, вмещающих 99 резиденций.

Уже сегодня здесь можно купить секцию в одном из строящихся таунхаусов. Причем, цена очень подкупает — минимальные вложения составят всего 7300 тыс рублей за секцию. Помимо этого, покупательский спрос стимулируется различными кредитными программами, рассрочками и скидками.

На данном этапе в поселке уже функционирует административное здание, установлен пропускной пункт, обустроены внутренние дороги. Вблизи расположено большое количество объектов инфраструктуры (школы, сады, магазины, спортивные комплексы и пр.), которые сделают проживание в «Грибаново» комфортным и полностью автономным.

 



Социальные комментарии Cackle