Популярность участков без подряда снижается у покупателей. Люди снова проявляют интерес к готовому качественному продукту.

Важна не только готовность самого коттеджа, но и степень завершенности всего поселка. В элитном сегменте спрос на участки без подряда не превышает 10-12%. Около 60-70% клиентов Villagio Estate выбирают уже готовый дом или участок с подрядом по проекту, разработанному архитектурным бюро компании.

Сегодня покупателям на выбор предлагается 22 коллекции, состоящие более чем из 250 проектов. Коллекции регулярно дополняются и обновляются в соответствии с последними архитектурными тенденциями и предпочтениями будущих владельцев.

Как показывает практика, среди покупателей найдется не так много желающих построить на участке «космический корабль», а разнообразие вариантов помогает каждому найти себе «спокойный» вариант по душе.

Если проанализировать рынок в целом, окажется, что многие поселки, носящие приставку «элит», таковыми на самом деле не являются. На мой взгляд, качественный продукт в сегменте «де люкс» - это высший уровень комфорта в сочетании с изысканным стилем: необычная концепция, самые практичные строительные материалы, стильная архитектура, развитая инфраструктура, ухоженная и благоустроенная территория.

В элитном сегменте невозможно экономить на качестве жизни. Например, поселок Millennium Park – один из наиболее дорогих проектов Villagio Estate – это 30 га парков, 5 км искусственных каналов, скульптуры от лучших художников России, беседки, тематические сады, уникальный ландшафтный дизайн.



Социальные комментарии Cackle