Власти всерьез взялись за решение дорожных проблем Зеленоградского административного округа, а развитая транспортная инфраструктура, по мнению специалистов, приведет к росту цен на коттеджи.

По мнению аналитиков, инвестировать в недвижимость на этом направлении стоит уже сейчас.

В скором времени транспортная инфраструктура на Северо-Западе Подмосковья подвергнется серьезной модернизации: объявлены проекты по улучшению дорожной ситуации и строительству нового железнодорожного пути.

В случае если все работы будут выполнены в срок, то уже через несколько лет жители района Крюково будут добираться до центра Москвы на электричке за 20 минут. К 2015 году планируется закончить строительство четвертого главного железнодорожного пути на участке Москва-Зеленоград. В районе, которого коснутся столь серьезные изменения, помимо населенных пунктов находятся и несколько коттеджных поселков, в том числе поселок «Владычино».

Серьезным изменениям подвергнется и дорожная инфраструктура района. Проект властей предусматривает строительство нового проезда от уже проектируемого проезда №65 до линии застройки по ул. Радио. Также запланировано строительство тротуара и увеличение числа полос движения автомобилей. По прогнозам экспертов, инвестировать в недвижимость на этом направлении стоит уже сейчас, так как после модернизации транспортного сообщения дома по данному направлению могут вырасти в цене более чем на 20%.



Социальные комментарии Cackle