В коттеджном поселке «Остров Эрин», расположенном в Новой Москве на 26 км Калужского шоссе, продолжается активная стадия строительства.

В коттеджном поселке «Остров Эрин», расположенном на 26 км Калужского шоссе, продолжается активная стадия строительства. Кроме того, в поселке реализуются программы для помощи различным слоям населения.

В поселке «Остров Эрин» продолжается строительство различных типов жилья. Завершены первые очереди строительства таунхаусов, дуплексов и коттеджей. На сегодняшний день залиты фундаменты, работы идут в соответствии с графиком. Строительство первых малоэтажных домов поселка началось в ноябре 2012 года. Это трехэтажные дома серии «Данфорт» и «Данфорт Дан» с четырьмя квартирами на каждом этаже. В ассортименте представлены наиболее популярные однокомнатные и двухкомнатные квартиры площадью от 45, 48 до 65,86 кв. м.

Завершение строительства намечено на IV квартал 2013 года. На «Острове Эрин» сейчас действуют различные акции для покупателей. Они разработаны с учетом потребностей всех типов клиентов, которые обращаются за покупкой в коттеджном комплексе. К примеру, по акции «Большая семья» можно получить скидку, которая в процентах будет равна количеству детей в семье покупателя. Скидка предоставляется на основании предъявления паспорта и не может превышать 5%. Разработана и специальная акция «Выбирайте тех, с кем хотите жить рядом».

Всем покупателям, заключившим договор долевого участия, выдается именной сертификат на последующую скидку. Эта программа позволит передать скидку друзьям и знакомым покупателей, чтобы сформировать впоследствии комфортную социальную среду.



Социальные комментарии Cackle