По данным аналитиков компании «KASKAD Недвижимость», начало делового сезона на рынке загородного строительства было отмечено заметным ростом покупательской активности.

Так, востребованность качественной загородной недвижимости увеличилась на 11%. Ярким примером этой тенденции стал загородный поселок «KASKAD Park», возводимый компанией в 19 километрах к югу от МКАД.

Здесь спрос увеличился на 15%, причем более половины опрошенных потенциальных покупателей - большую часть их составляют молодые семейные пары из Москвы, сообщило о намерении совершить покупку в течение осени.

По мнению сотрудников «KASKAD Недвижимость», немалую роль в росте популярности сыграло наличие удобной ипотечной программы, действующей в загородном комплексе. Кредит предоставляется с уникально низкой ставкой — 8.45% годовых, распространяющейся на весь срок кредитования.

Доля «ипотечников» в общем потоке покупателей на данный момент приближается к 80%.Воспользоваться данной программой можно и приобретении недвижимости в других поселках компании - «Домодедово Таун» и «Сабурово Парк».



Социальные комментарии Cackle