Купить самый дешевый дом в пределах 10 км от МКАД можно за 1 млн рублей. Дом расположен в Павлово-Посадском районе, в 5 км от кольцевой. Двухэтажный коттедж построен на участке в 6 соток. Дом обшит вагонкой и утеплён. Неподалёку есть озеро и лес, до автобусной остановки 10 минут ходьбы.

Для сравнения, самый дорогой объект загородной недвижимости недалеко от Москвы оценивается в 1 959 732 000 рублей. Это поместье на 9 км Рублево-Успенского шоссе общей площадью 80 соток. На территории стоит внушительный трёхэтажный особняк с несколькими спальнями, ванными, холлами, гостиными и гардеробными. В доме также предусмотрены летний и зимний спортивные залы и несколько террас. В цокольном этаже оборудован домашний кинозал, сауна и турецкая баня, джакузи, комната отдыха, бильярдная и собственная котельная.

Общая площадь дома 1750 кв.м. Охрана и персонал живут в небольшом отдельном доме неподалёку. Недвижимость находится на территории элитного коттеджного посёлка, который со всех сторон окружен лесом.



Социальные комментарии Cackle