Группа компаний KASKAD Family совместно со Сбербанком предлагает своим клиентам ипотеку с уникально низкой для загородного рынка процентной ставкой — всего 11,4%. Таким образом, ставка ипотеки по программе государственной поддержки стала ниже еще на 0,5%.

Недвижимость по данному ипотечному кредиту можно приобрести в двух проектах девелопера:

  • Загородный комплекс «KASKAD Park» - он реализуется в Подольском районе МО в 19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. В продаже представлены сблокированные коттеджи и квартиры в малоэтажных домах;
  • Загородный комплекс «Домодедово Таун», строящийся в городском округе Домодедово в 17 км от Москвы. Предлагаемая недвижимость также представлена сблокированными коттеджами и малоэтажными многоквартирными домами.

Представители компании подчеркивают, что KASKAD Family — единственная компания на рынке малоэтажного строительства, с которой Сбербанк сотрудничает на индивидуальных условиях. Это связано со стабильно высокими показателями девелопера и большим числом успешно реализованных проектов.

Новая же ипотечная программа позволит еще большему числу потенциальных покупателей стать владельцами комфортабельного загородного жилья.



Социальные комментарии Cackle