Проекты Villagio Estate пользуются стабильным спросом: в элитном поселке Monteville приобретена двухсотая резиденция.

Поселок Monteville расположен на 23-м км Новорижского шоссе по соседству с такими проектами Villagio Estate, как Park Avenue, «Гринфилд» и «Риверсайд». В настоящее время в поселке реализовано порядка 60% домовладений, построенных преимущественно в современном европейском стиле. Стоимость двухсотого домовладения площадью 515 кв. м, приобретенного в рамках специальной акции, составила 1,6 млн долл.

Концепция элитного поселка Monteville основана на сочетании современных архитектурных форм и изысканных ландшафтов. На берегу реки, протекающей через поселок, создан благоустроенный пляж и парк. В скором времени здесь появятся премиальный ресторан, SPA-комплекс, теннисные корты и другие спортивные объекты.

На сегодняшний день строительство поселка близко к завершению: функционируют все коммуникации, возведено большинство домов, дороги и пешеходные маршруты вымощены разноцветной брусчаткой, вдоль дорог установлены светильники. В поселке ведется активное обустройство рекреационных зон: весной центральный бульвар Monteville украсят тысячи кустарников с фигурными кронами.



Социальные комментарии Cackle