В 22 км от МКАД по Киевскому шоссе появится уникальный жилой комплекс «Ново-Никольское».

По стартовой цене покупателям предлагается большой выбор жилья – квартиры в малоэтажных и многоквартирных домах, таунхаусы, дуплексы, коттеджи. Жилой комплекс возводится в исключительном природном месте – на берегу реки Десны с каскадом прудов рядом с лесом. Будущим жильцам гарантируется безопасность и повышенный комфорт, характерный для жилья уровня бизнес-класса.

Будущие покупатели получают статус москвичей, так как «Ново-Никольское» находится на территории, присоединенной к столице. Продажи осуществляются в соответствии с 214-ФЗ.

Уникальность комплекса заключается в том, что он представляет из себя своеобразный проект европейского мини-города, в котором представлены 30 роскошных коттеджей, 202 таунхауса, 67 малоэтажных и 26 многоквартирных жилых зданий.

Малоэтажные дома представлены проектами на 12 и 18 квартир, среди которых особо выделяется четырехквартирный дом с отдельными входами для каждого жильца. Такое небольшое число соседей и продуманное индивидуальное пространство создают неповторимую атмосферу, свойственную клубным домам премиум-сегмента. Многоквартирные дома также довольно уютны и компактны - они рассчитаны на 6-9 этажей.

Таунхаусы в ЖК «Ново-Никольское» представляют собой комплекс совмещенных малоэтажных комфортабельных коттеджей с отдельным входом и земельным участком для каждого владельца. Площадь квартир-секций - от 104 до 154 кв. метров. Стоимость варьируется от 7,7 млн. рублей. На все виды жилья возможна ипотека и рассрочка.

Сейчас в «Ново-Никольском» идет активное строительство. Все дома возводятся по самым современным технологиям. Внешний вид домов обещает быть изысканным: здания будут отделаны натуральным и диким камнем благородных оттенков.

На территории комплекса будут построены три детских сада на 40, 100 и 150 мест, две общеобразовательные школы, рассчитанные на 285 и 825 учеников, школа искусств. Для занятий спортом в шаговой доступности от дома будет построен спортивно-оздоровительный центр. Помимо этого, будут построены общественно-деловой и торговый центр, магазины, кафе, аптеки, отделения связи, банки, гостиница на 200 мест и два семиэтажных паркинга с грузопассажирскими лифтами.

Окончание первой очереди строительства жилого комплекса запланировано на 2015 год.



Социальные комментарии Cackle