Компания «Тройка-Эстейт» сообщает, что «БАРВИХА XXI» стала самым близким к Москве концептуальным поселком, который будет иметь выезд прямо на первую развязку платного дублера Рублевки. В скором времени дорога из «БАРВИХИ XXI» в центр города займет не более 25-30 минут.

Директор департамента загородной недвижимости «Тройка-Эстейт», Евгений Дорсман: «Мы прогнозируем повышение цен в поселке «БАРВИХА XXI» в следующем году на 20-25%. Это будет связано с полной готовностью объекта и великолепной транспортной доступностью - прямым выездом на скоростной дублер Рублево-Успенского шоссе в районе Подушкинского шоссе».

Открытие платной трассы запланировано на второй квартал 2014 года. Благодаря дублеру появятся новые съезды на Рублево-Успенское и Минское шоссе, а также Сколково, Одинцово и Успенское.

Компания «Тройка-Эстейт» занимается реализацией проекта с 2009 года. На сегодняшний день продано 75% домовладений, готовность поселка составляет 90%. Поселок занимает 25 га, на которых возведено 64 коттеджа площадью от 600 до 1 тыс. кв. м на участках от 27 до 45 соток. Проектом предусмотрен единый архитектурный стиль.

Стоимость дома площадью 800 кв. м на участке 28 соток составляет $4,3 млн, домовладение с коттеджем в 950 кв. м на участке 35 соток обойдется в $4,9 млн.

К поселку примыкает 20 га лесного массива, в котором будет разбит парк с площадками для активного отдыха, барбекю, игровым городком для маленьких жителей.

Близость Рублевки к коттеджному поселку «Барвиха XXI» позволяет использовать все ее ресурсы. К услугам жителей комплекса многочисленные магазины и рестораны, спортивно-развлекательные центры, частные школы, детские сады, медицинские учреждения.

Удачное расположение дает возможность жителям поселка «Барвиха XXI» также пользоваться развитой инфраструктурой города Одинцово. На территории города расположено множество объектов здравоохранения, новые школы, плавательный бассейн, школа олимпийского резерва, Ледовый дворец, где работают школа хоккея и фигурного катания.



Социальные комментарии Cackle