По мнению многих экспертов, именно в ноябре погода позволяет увидеть все нюансы покупаемой земли, т. к. объективно видны не только плюсы земельного участка, но и все его минусы: болото, низины, ямы и т. д., которые менее заметны в другое время года. Также, именно осенью многие компании запускают специальные программы скидок.

Игорь Богданов, коммерческий директор УК ТМ «Своя земля», отмечает, что среди покупателей наиболее популярным временем года для покупки земельных участков в Подмосковье является весна в связи с приближением дачного сезона, поэтому люди стремятся скорее приобрести загородную недвижимость, и на рынке начинается настоящий ажиотаж. А вот поздней осенью, по словам Игоря Богданова, в отличие от весеннего периода, процесс покупки участка гораздо спокойнее, а погодные условия, как и весной, позволяют детально рассмотреть дачный участок и подстраховать себя от неприятных неожиданностей в дальнейшем.

Кроме того, с 15 ноября компания запустила акцию, в рамках которой скидка на земельный участок категории суперэконом лежит в диапазоне от 24 000 руб. до 80 000 руб., — сообщает Людмила Орлова, руководитель коммерческого отдела УК ТМ «Своя земля».



Социальные комментарии Cackle