Около 27% покупателей жилья хотят селиться в обустроенных местах. В основном они отдают предпочтение поселкам с готовыми домами и коммуникациями, с богатой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью. Об этом сообщают в компании "ИНКОМ-Недвижимость".

Новорижское шоссе является наиболее развитым с точки зрения инфраструктуры и транспортной доступности. Спрос на объекты находится на высоком уровне и локально растет с выходом новых поселков. При этом покупатель хочет видеть уже полностью завершенные объекты загородной недвижимости, и при этом недорогие.

"Еще 5 лет назад имеющиеся в экспозиции поселки не могли удовлетворить спрос этой требовательной группы покупателей. Однако с развитием сегмента загородной недвижимости предложения "для жизни здесь и сейчас" встречаются все чаще", - комментирует Сергей Цывин, руководитель офиса "Новослободское" компании «ИНКОМ-Недвижимость».

В качестве примера эксперт приводит поселок "Перелески", находящийся в 25 минутах езды от города Истра. Компания занимается реализацией построенных домов в поселке на эксклюзивных условиях. Проект отличается продуманной инфраструктурой. На его территории есть спортплощадка, теннисный корт, зоны отдыха у воды с беседками и местами для рыбной ловли, собственная пекарня. Поселок окружен полями, в непосредственной близости расположен реликтовый лес и протекает река Негуч.



Социальные комментарии Cackle