На Калужском шоссе открылся каток. Такой подарок любителям активного зимнего отдыха сделала компания Atlas Development, реализующая на этом направлении коттеджные поселки «Никольский Берег» и «Никольские Озера». Он расположен неподалеку от въездной группы коттеджного поселка «Никольские Озера», и открыт для всех желающих, как жителей поселка и их гостей.

Новый каток представляет собой площадку размером свыше 300 кв. м, которая в летний период используется в качестве теннисного корта. Он оборудован подсветкой и музыкальным оборудованием, теплыми раздевалками, прокатом и заточкой коньков.

Помимо катка жителям коттеджных поселков «Никольские Озера» и «Никольский Берег» доступны и другие виды зимнего отдыха. В зимний период природный ландшафт поселков позволяет оборудовать для лыжников специальную трассу, которая проходит частично по береговой линии озера, частично в лесу. Кроме этого, в окрестностях «Никольских Озер» проложены несколько маршрутов для снегоходов. Компания Atlas Development также разработала программу спортивных и развлекательных мероприятий в зимнее время.

«Никольский Берег» и «Никольские Озера» - коттеджные поселки для круглогодичного проживания всей семьей. Девелопер проектов предусмотрел организацию всей необходимой инфраструктуры для активной жизни в поселках в любой сезон. Порядка 30% территории поселка «Никольские Озера» отведено под парковые и рекреационные зоны. Вся инфраструктура для активного отдыха доступна для жителей «Никольского Берега», так как поселки объединены в единый загородный комплекс с уникальной комфортной жилой средой.



Социальные комментарии Cackle