Для 90% покупателей загородной недвижимости важным условием при выборе домовладения являются единая архитектурная концепция и стилистика поселка.

Некоторые из клиентов выбирают участки с подрядом, что позволяет им построить дом под индивидуальный запрос, однако в рамках определенной архитектурной концепции. Об этом сообщают аналитики компании «ИНКОМ-Недвижимость».

При покупке участка с подрядом клиент получает гарантию, что застройщик через несколько месяцев построит дом и подключит его ко всем центральным коммуникациям. Покупателю при этом не требуется обдумывать проект будущего домовладения, тратить время на организацию строительного процесса и подключение к инженерным сетям. По данным компании, примерно 14% покупателей «загородки» приобретают участки с подрядом.

Одним из проектов с участками без подряда является поселок «Оранж Клаб» на 52 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Для покупателей доступны участки площадью от 5,25 до 15 соток с готовыми домами, так и участки с подрядом на строительство коттеджей площадью от 126 до 260 кв.м.



Социальные комментарии Cackle