Пять лет назад в августе началось строительство коттеджного поселка бизнес-класса «Никольские Озёра», ставшего одним из самых успешных и востребованных проектов в своем сегменте в Новой Москве.

Современные «Никольские Озёра» по праву считаются уникальным посёлком бизнес-класса. Продуманная планировка и развитая инфраструктура обеспечивают высокий уровень комфортного проживания. Все проекты домов разработаны в едином архитектурном стиле, напоминающем современный европейский пригород.

Празднование состоялось 11 августа. Чтобы мероприятие стало настоящим событием для всех гостей и жителей поселка, организаторы спланировали по-настоящему яркую и разнообразную программу торжества.

На территории пляжа открыты зоны для активного отдыха: игры в бадминтон, тенниса, волейбола, водного зорбинга, одного из самых популярных развлечений, доставляющего яркие эмоции и неповторимые ощущения.

Для любителей менее активного отдыха неподалеку от пляжа в парковой зоне прошли мастер-классы по йоге, где на свежем воздухе гости могли расслабиться и обрести душевную гармонию. Организаторы предоставили всем желающим возможность познакомиться с прекрасным искусством рисования на воде, в стиле древней техники Эбру.

Особое внимание организаторы праздника уделили детской программе развлечений,. Специально для них возвели картонный город, где дети могли порисовать на стенах, пораскрашивать малые архитектурные формы; провели различные викторины и конкурсы с розыгрышем призов и сувениров. Весь день развлекать детишек будут клоуны, аниматоры и художники по аквагриму.

Вечером состоялся концерт кавер-исполнителей популярных мировых хитов, известной группы «Московский Бит».

«Сегодня поселок «Никольские Озера» находится на завершающей стадии благоустройства, и почти полностью заселён,— говорит директор по маркетингу Atlas Development Елизавета Малых. — Делая нашу работу мы стремимся, чтобы наших жителей постоянно окружала атмосфера хорошего настроения и сплочённости. Построить поселок и продать в нём участки — только половина дела, важно наполнить его комфортом, яркой и насыщенной жизнью».



Социальные комментарии Cackle