К осени в «Никольских Озерах» завершится строительство детского городка, места отдыха и развлечений маленьких жителей и их родителей. Официальное название городку будет присвоено по итогам конкурса среди жителей поселка, который будет проведен в июле.

Руководство компании Atlas Development, девелопера загородного коттеджного поселка «Никольские Озера», готовит подарок детям и их родителям: на опушке лесного массива в дополнение к уже функционирующей в поселке детской площадке начато строительство детского городка площадью около 1 Га вместимостью от 80 до 120 человек.

Большинство покупателей жилья в поселке «Никольские Озера» — семьи с маленькими детьми, поэтому идея строительства детского городка пришла застройщику еще на начальном этапе обустройства территории.

«Любой современный поселок предусматривает отдельную зону для досуга детей. Мы решили не ограничиваться одной детской площадкой, которая уже функционирует на территории, а соорудить для наших маленьких жителей целый городок, в котором они могли бы играть, общаться между собой и развлекаться. Регулярно здесь будут проводиться детские праздники с участием профессиональных аниматоров, — говорит Елизавета Малых, директор департамента маркетинга Atlas Development. — Все элементы детского городка спроектированы и разработаны с учетом рекомендаций специалистов по детскому развитию».

Для физического развития детей планируется сооружение роликовых и велосипедных дорожек, вертикальных стенок для лазанья, качелей, веревочных сеток, домиков и горок и много другого оборудования. Основной акцент при строительстве уделяется безопасности: все сооружения изготовлены из экологичных, прочных и долговечных материалов, а доступ в городок будет открыт исключительно для жителей «Никольских Озер». Кроме того, администрация поселка рассматривает возможность введения в будущем дополнительных услуг: няней, присматривающих за детьми в отсутствие родителей, детских инструкторов по катанию на роликах и велосипеде и др.

В начале июля будет проведен конкурс на самое оригинальное название городка, принять участие в котором смогут все жители поселка «Никольские Озера», без возрастных ограничений. Условия конкурса будут опубликованы на страницах внутрипоселковой газеты «Никольские вести», а победившее по итогам название будет официально присвоено городку.



Социальные комментарии Cackle