RDI Group и Limitless объявили, что, они повышают цены машиномест в «Загородном Квартале». Последние полгода продаж машиномест очень выгодно повысили цены – на целых 20%! Но, к всеобщему удивлению, прогнозы специалистов предсказывают еще больший рост цен.

Повышение произошло первого дня августа 2012 года. Оно повысило цены от 500 тысяч рублей до 550 тысяч рублей – на целых десять процентов. Это цена 1 машиноместа размером 14 квадратных метров.

«Загородный Квартал» - комплекс бизнес-класса для 14 тысяч жителей, подразумевающий возведение 970 тыс.кв.м недвижимости из них жилой площади — 535 тыс.кв. м. Жилье будет представлять собой несколько форматов, включающих таунхаусы и многоквартирные дома высотой постройки от 4 до 7 этажей. Также под каждым домом есть подземная автостоянка на 60-90 машиномест.

Подземный паркинг имеет современную инфраструктуру, 3-х метровые потолки  и широкие проезды. Лифт спускается прямо в стоянку, что очень экономит время, силы, и очень комфортно  во время зимы. Максимальная площадь машиноместа — 20 кв. метров.

Директор RDI Group и Limitless Ирина Мошева считает, что место в подземной автостоянке – это гарантированная безопасность и хорошие условия для вашей машины. Также это хороший вклад для владельца автомобиля.

С апреля – первого месяца продажи, уже два раза менялись цены машиномест – от 450 до 550 тыс. рублей. На своей покупке самые первые клиенты уже заработали 40% годовых! По оценкам специалистов стоимость машиномест может вырасти еще на 30% в год.



Социальные комментарии Cackle