Собственники жилья в «Графских прудах» и «Графском лесу» совместно с «АЛЛТЕК Девелопмент» анонсировали создание Неккомерческого Партнерства для управления недвижимостью и защиты интересов жителей поселков.

Некоммерческое Партнерство станет одним из первых попыток организации управляющей компании в прямом сотрудничестве с жителями поселка. Такой подход интересен, в первую очередь, владельцам жилья. Дело в том, что по сложившейся традиции компании-застройщики оставляют за собой право владения и распоряжения общественными территориями. Они же устанавливают тарифы на ряд коммунальных платежей со всеми вытекающими последствиями.

Некоммерческое Партнерство — способ управления, при котором ценообразование становится абсолютно прозрачным для жителей поселка. Более того, владельцы жилья становятся, в том числе, и владельцами прилегающих территорий, а также объектов инженерной инфраструктуры. Такой способ управления обеспечивает максимальную безопасность и защищенность жителей от решений третьих лиц.



Социальные комментарии Cackle