7 июля состоялся праздник «Большое путешествие» по случаю дня рождения коттеджного поселка «Пестово», масштабного поселка у Большой воды. В гости были приглашены не только жители самого «Пестова», а так же и других поселков компании «ОПИН», ее друзья и партнеры.

Максим Фролов, однин из организаторов праздника, отмечает: «Проведенный 7 июля Праздник в полной мере поддержал европейскую атмосферу поселка - ведущие отечественные и зарубежные музыканты, модно одетая, стильная публика, великолепное угощение и богатая развлекательная программа».

Большую территорию у воды тематически разделили по видам предлагаемых угощений на Восточную, Славянскую, Французскую зоны. Так, например, Славянскую зону представляла русская кухня от Dellos Catering, продолжающая традиции выездной трапезы «Кафе Пушкинъ»: блинчики с икрой и селедочка под водочку, потрошки в горшочке и  пирожки. Плетение венков и гадания на Ивана Купалу сопровождало катание на яхтах вдоль берегов поселка, организованное яхт-клубом «Буревестник». Культурную программу приятно разнообразила компания Mercury тест-драйвами машин Ferrari и Maserati.

В Лаунж-зоне под названием «Остров» гости могли искупаться в бассейне или в джакузи, расслабиться в массажных креслах, продегустировать сигары от лучших мировых производителей. В французской зоне, в шатре «Прованс», каждый мог нарисовать свою картину в стиле Монэ под руководством опытных художников.

В заключительной части праздника состоялся концерт с участием российских и зарубежных звезд: «Смысловые галлюцинации», Сэм Оберник, Leona Avrelina и Лаура Григ. За танцевальную программу отвечали диджеи Gromov и COSMIX. 



Социальные комментарии Cackle