Стартовали продажи объектов недвижимости в коттеджном поселке «Американ Дрим», возводимом компанией «Феникс Групп».

Поселок с таким «говорящим» названием по формату является типичным американским городком. Речь идет как о проектах зданий, так и об общей планировке застройки. «Феникс Групп» развернула строительство на 55 км по Дмитровскому шоссе.

Для создания проекта и прочих работ привлечены известные подрядчики из США. Перед ними была поставлена задача воссоздания классического стиля американского малоэтажного поселка. Проекты домов и общий план застройки разрабатывало агентство Danielian Associates, дизайнеры из Klang & Associates, Inc. работали над интерьерами, ландшафтным дизайном занимались специалисты из Summers/Murphy & Partners, коммуникациями ведает инжиниринговая компания Fuscoe Engineering. Продажи организованы также аутентично (в соответствии с рекомендациями от консалтинговой компании CADO Real Estate Group) — менеджеры будут проживать на территории поселка и здесь на месте проводить все переговоры и согласования.

Участки в «Американ Дрим» продаются только с подрядом. Причем, каждому домовладению соответствует определенный проект строительства. Все это призвано воплотить концепцию именно в том виде, в каком она изложена в проектной документации.

«Американ Дрим» предполагает 5 очередей строительства. Всего будет построено 538 домов и ряд объектов инфраструктуры поселка. До конца текущего года должна быть завершена первая очередь, включающая 45 домов. Сейчас продаются дома площадью от 115 до 339 кв. метров.



Социальные комментарии Cackle