При этом всего треть домовладений относится к бизнес-классу, а остальные - к премиальному. Об этом сообщают аналитики компании IntermarkSavills.

Стоит отметить, что популярность Рублевского направления вместе с ограниченными объемами предложения ведет к постоянному росту цен.

За год в поселке Parkville Zhukovka стоимость участка без подряда площадью 60 соток выросла более чем на 13%. В проекте Успенка расположены 21 коттедж площадью 618 кв.м. на участке в 22 сотки. Стоимость участков выросла в цене более чем на 20% за год.

Наиболее качественные таунхаусы на данном направлении на сегодняшний день предлагаются в поселках Ильинка Лейнхаус и Lipki Park. В проекте Ильинка продаются таунхаусы площадью от 340 кв.м. на участках от 2 соток по цене от $1 млн. В КП Lipki Park предлагаются двухэтажные дуплексы площадью 354 кв.м. на участке от 7 до 9 соток стоимостью от $0,7 млн.

Продажи участков без подряда ведутся в поселке Папушево на 24 км трассы. Совокупный объем первичного предложения земли без подряда составляет не более 120 объектов и постоянно сокращается. Лишь за последний год была выкуплена треть всех участков без подряда по данному направлению.



Социальные комментарии Cackle