Поселок бизнес-класса Тихая заводь находится в живописном месте, на берегу одного из рукавов Истринского водохранилища. Проектом предусмотрено подведение всех центральных коммуникаций: газопровода, водопровода, электроснабжения, электроосвещения, хозяйственно-бытовой и ливневой канализации. На данный момент застройщик уже начал прокладку коммуникаций. Все сети будут подведены к границам участков.
После строительства коммуникаций в поселке пройдут работы по благоустройству территории и строительству инфраструктуры. Среди объектов инфраструктуры в поселке появятся детские и спортивная площадки, здание КПП, гостевая парковка, навес для хранения лодок и катамаранов. Полностью завершить работы по строительству сетей и благоустройству планируется к концу следующего года.
На данный момент минимальная цена участка без подряда в поселке составляет 157 тыс. руб. за сотку. А максимальная цена участка, расположенного на первой линии от воды, – 279 тыс. руб. за сотку. Всего в поселке общей площадью 35 га 193 участка от 10 до 25 соток.


Социальные комментарии Cackle